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ALAIN DUCASSE
REGISTERED

on 28 Oct 2008

Last Applicant/ Owned by

DUCASSE DEVELOPEMENT SA SOCIÉTÉ DE DROIT BELGE

Avenue Louise, 287/08Bruxelles, 1050

BE

Serial Number

1283527 filed on 19th Dec 2005

Registration Number

TMA727105 registered on 28th Oct 2008

Registration expiry Date

28th Oct 2033

Correspondent Address

NORTON ROSE FULBRIGHT CANADA LLP/S.E.N.C.R.L.,S.R.L.

COMPLEXE JULES-DALLAIRE/TOUR OGILVY RENAULT BUREAU 1500, 2828, BOULEVARD LAURIERQUÉBEC

QUÉBEC

CA

G1V0B9

ALAIN DUCASSE

Trademark usage description

viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; caviar, foie gras; pâtés, charcuteries; salaisons; fruits de mer; plats cuisinés et à prépare Read More

Classification Information


Class [029]
Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; caviar, foie gras; pâtés, charcuteries; salaisons; fruits de mer; plats cuisinés et à préparer et conserves alimentaires à base de poisson, viande, volaille, gibier, fruits et légumes; plats cuisinés et à préparer surgelés à base de poisson, fruits de mer, viande, volaille, gibier, fruits et légumes, potages, bouillons; fruits et légumes conservés, séchés et cuits, gelées, confitures; oeufs, lait et autres produits laitiers nommément beurre, fromages, yaourts, laits chocolatés, lait additionné de fruits, lait d'amande, crèmes, entremets; huiles et graisses comestibles; pickles; confiserie, nommément marrons glacés, fruits au sirop.


Classification kind code

12

Class [030]
Café, thé, cacao, riz, tapioca, sagou, succédanés du café, chicorée, extraits de café et de chicorée, infusions, nommément thé et tisane; farines et préparations faites de céréales, nommément pâtes alimentaires, fécules et semoules, biscottes, muesli, flocons de céréales; pain, biscuits, gâteaux, pâtisserie et confiserie, nommément bonbons, nougats, pâtes de fruits, chocolats, truffes au chocolat, bonbons de chocolat, bonbons de sucre; brioches, pâtes à tartiner, sucre, pâte d'amande, caramels; Glaces comestibles, miel, sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever; sel, moutarde, poivre, vinaigre, sauce barbecue, sauce pour poissons, sauce béarnaise, sauce pour raclette, sauce au curry, sauce bordelaise, sauce madère, sauce bolognaise, sauce aux fruits de mer, sauce tomate, sauce à l'oseille, épices, condiments, assaisonnements, mayonnaise; glace à rafraîchir nommément glaçon, glace aux fruits, lait glacé et crème glacée.


Classification kind code

12

Class [032]
Bière; ale et porter, eaux minérales et gazeuses, et autres boissons non alcooliques, nommément: jus de fruits, nectars de fruits, jus de légumes, limonades, sodas; sirops et autres préparations pour faire des boissons, nommément: cocktails sans alcool; Sirop d'orgeat.


Classification kind code

12

Class [033]
Vins, spiritueux et liqueurs, nommément: apéritifs, cocktails alcoolisés, whisky, vodkas, rhums, extraits de fruits avec alcool, vins, vins mousseux, vins pétillants, vins d'appellation d'origine contrôlée Champagne.


Classification kind code

12

Class [035]
Service de conseil dans les domaines de la cuisine et de l'hôtellerie nommément service d'étude et de conseil sur les questions d'ordre culinaire et de gestion hôtelière.


Classification kind code

12

Class [041]
Service de conseil dans les domaines de la cuisine et de l'hôtellerie nommément service d'enseignement et de formation professionnelle sur les questions d'ordre culinaire et de gestion hôtelière.


Classification kind code

12

Class [043]
Services de restauration, nommément restaurants, cafés-restaurants, restaurants à service rapide, restaurants en libre service, cafétérias, salons de thé, bars, services de traiteurs; Services hôteliers.


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

1283527

Mark Type

Trademark

Legal History


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Action TakenStatus
Submitted for opposition 50
on 25th May 2007
Allowed
Submitted for opposition 42
on 7th Mar 2007
Advertised
Submitted for opposition 26
on 30th Jan 2007
Approved
Submitted for opposition 15
on 2th Nov 2006
Correspondence Created
Submitted for opposition 12
on 20th Oct 2006
Extension of Time
Submitted for opposition 20
on 13th Jun 2006
Examiner's First Report
Submitted for opposition 22
on 31st May 2006
Search Recorded
Submitted for opposition 30
on 19th Dec 2005
Filed
Submitted for opposition 1
on 19th Dec 2005
Created
Submitted for opposition 31
on 19th Dec 2005
Formalized