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C$
AN NGON VIETNAMESE CUISINE
FORMALIZED

on 6 May 2024

Last Applicant/ Owned by

THU TRANG NGUYEN

4408 Idlewilde CrescentL5M4E4MISSISSAUGA

ONTARIO

CA

L5M4E4

Serial Number

2325565 filed on 6th May 2024

AN NGON VIETNAMESE CUISINE

Trademark usage description

full dine-in restaurant providing food and drink.

Vienna Information


9 . 7 . 1

HeadwearCoiffures

9 . 7 . 25

Other headwearAutres coiffures

11 . 1 . 1

Knives, forks and spoonsCouverts -- Note: Non compris les nappes et les serviettes (9.1.11), la vaisselle et les ustensiles classés dans la division 11.3.

11 . 1 . 6

ChopsticksBaguettes (articles de ménage)

11 . 3 . 5

Eating or serving vessels, traysVaisselle pour manger ou servir, plateaux

11 . 3 . 7

BowlsBols

26 . 4 . 2

RectanglesRectangles

26 . 4 . 5

One quadrilateralUn quadrilatère

26 . 4 . 16

Quadrilaterals containing other figurative elementsQuadrilatères contenant d'autres éléments figuratifs

26 . 4 . 18

Quadrilaterals containing one or more lettersQuadrilatères contenant une ou plusieurs lettres

26 . 4 . 24

Quadrilaterals with dark surfaces or parts of surfacesQuadrilatères avec surface ou partie de la surface foncée

27 . 3 . 1

Letters or numerals representing a human being or a part of the human body, an animal or a part of an animal's body, a plant, a heavenly body, a natural phenomenon or an objectLettres ou chiffres représentant un être humain ou une partie du corps humain, un animal ou une partie du corps d'un animal, un végétal, un corps céleste, un phénomène naturel ou un objet

27 . 3 . 15

Letters or numerals representing an objectLettres ou chiffres représentant un objet

29 . 1 . 7

BrownBrun

29 . 1 . 6

White, grey, silverBlanc, gris, argent

Classification Information


Class [043]
Full dine-in restaurant providing food and drink.


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

2325565

Mark Type

Certification mark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 287
on 16th May 2024
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 30
on 6th May 2024
Filed
Submitted for opposition 1
on 6th May 2024
Created
Submitted for opposition 31
on 6th May 2024
Formalized