Trademarkia Logo

Canada

C$
ASTREÏA
SEARCHED

on 14 Aug 2023

Last Applicant/ Owned by

ASTREIA

180 rue LavoisierF-01960 PÉRONNAS

FR

Serial Number

2179106 filed on 16th Dec 2021

Correspondent Address

THERRIEN COUTURE JOLI-COEUR S.E.N.C.R.L.

1100, boul. René-Lévesque O.#2000Montréal

QUÉBEC

CA

H3B4N4

ASTREÏA

Trademark usage description

moulins, meules de moulin, appareils pour le broyage; machines électriques pour la fabrication de pâtes alimentaires; moulins et broyeurs; moulins [ma Read More

Classification Information


Class [007]
Moulins, meules de moulin, appareils pour le broyage; machines électriques pour la fabrication de pâtes alimentaires; moulins et broyeurs; moulins [machines]; moulins centrifuges; moulins à broyer le grain [machines]; moulins à céréales [machines]; moulins à farine [machines]; moulins à farine électriques; machines électriques pour la fabrication de pâtes alimentaires; moulins à colloïdes pour l'industrie alimentaire; meules de moulin; moulins à usage domestique autres qu'à main; tamis [machines ou parties de machines]; roues à vis sans fin pour machines; trémies pour le déchargement mécanique, à savoir cuve de collecte des céréales dotée d'une ou plusieurs vis sans fin, amenant les céréales sur les meules du moulin à céréales; cylindres de moulins à céréales [machines]; pièces de rechange [dispositifs de commande] pour machines à céréales [machines]; ensacheuses; décortiqueurs de céréales; machines de transformation des céréales; mécanismes robotisés pour le traitement des céréales.


Classification kind code

11

Class [030]
Farines; farine ordinaire [sans levure]; farine à levure; farine complète; farines à gâteaux, à pain; farines sans gluten; fleur de farine; mélanges de farine; farine de boulangerie complète; farine d'avoine instantanée; farine de céréales grillées; farine et préparations à base de céréales; fécule; produits alimentaires principalement à base de farine; pâtes alimentaires; pâtes aux oeufs; pâtes fraîches, sèches; cheveux d'ange [pâtes alimentaires]; miso [pâte alimentaire fermentée]; pâtes alimentaires pour potages; tagliatelle [pâtes en forme de lanières]; gnocchis à base de farine; feuilles de pâtes alimentaires pour lasagnes ou cannellonis; pâtes à farcir pour raviolis chinois [won ton]; pâtes alimentaires sous forme de coquilles; plats lyophilisés dont les pâtes alimentaires sont l'ingrédient principal; plats de pâtes.


Classification kind code

11

Class [037]
Installation, réglage, maintenance, réparation de moulins, de moulins à céréales, des pièces pour moulins à céréales; rhabillage, à savoir aiguisage du tranchant des meules de moulins à céréales; informations et conseils en matière d'installation, maintenance, réparation de moulins, de moulins à céréales, de pièces pour moulins à céréales; informations et conseils en matière de rhabillage, à savoir restauration du tranchant des meules de moulins à céréales; location de moulins à céréales; personnalisation de moulins à céréales au moyen de l'installation de nouveaux composants ou de réglage de ces composants; remise en état de moulins à céréales.


Classification kind code

11

Class [041]
Formation professionnelle à l'utilisation, au réglage, au nettoyage, à la maintenance et à la réparation de moulins à céréales [machines] de de leurs pièces détachées; formation professionnelle au rhabillage des meules de moulins à céréales [machines]; formation professionnelle à la production, au stockage, à la conservation et à l'ensachage de pâtes alimentaires et de farines de céréales; formation professionnelle aux aspects règlementaires de la meunerie; formation des consommateurs et du grand public en magasin ou en atelier à la fabrication de farines de qualité; éducation, formation, enseignement; accompagnement personnalisé [coaching] en tant que service de formation; formation continue; formation pratique [démonstration]; formation et enseignement en présentiel, à distance, en ligne; académies (éducation); tutorat; organisation et conduite d'ateliers, séminaires et programmes de formation, de conférences, de congrès, de colloques, de séminaires, d'événements, d'expositions à buts culturels ou éducatifs; mise à disposition de séminaires, de conférences, de cours éducatifs, d'exercices pédagogiques, de tutoriels en ligne, de tutoriels vidéo, de programmes de formation, de cours magistraux, par le biais d'un réseau informatique mondial; réalisation de contenu de formation, à savoir rédaction et mise en page; épreuves pédagogiques, tests d'évaluation; publication de livres, de cahiers pédagogiques, de textes (autres que textes publicitaires); publication électronique de livres, de cahiers pédagogiques et de périodiques en ligne; mise à disposition de publications électroniques en ligne non téléchargeables; services d'édition et de publication de revues, de livres, de plaquettes, de guides, d'annuaires, de formulaires, de journaux, de périodiques, de magazines, de tous types de publications, de plaquettes, de tous documents imprimés (autres que publicitaires); édition et publication de supports numériques tels que Cédéroms, DVD dans le domaine de la formation; micro-édition; informations en matière d'enseignement, de formation, de tutorat; prêts de livres; organisation de concours [éducation ou divertissement]; enregistrement [filmage] et montage de bandes vidéo; photographie; production de films; services d'imagerie numérique à savoir réalisation de photographies (services de photographie); montage de programmes radiophoniques et de télévision.


Classification kind code

11

Class [042]
Services de bureau d'études techniques; conception de moulins à farines, à céréales, de machines, d'outils, d'appareils et d'instruments; analyses technologiques se rapportant aux besoins de tiers en matière de moulins à farines, à céréales; recherche, conception et essais dans le cadre du développement de nouveaux produits pour des tiers; études de faisabilité technique, de projets techniques pour des tiers; mise à disposition d'expertises scientifiques; étalonnage [mesurage]; conception technique assistée par ordinateur; contrôles et audits de qualité; essai de sécurité de produits; essais mécaniques de matériaux; essais de résistances de matériaux; essais et évaluation de matériaux; prestation de services d'assurance qualité; recherche en mécanique; contrôle de la qualité des farines et pâtes alimentaires à des fins de certification; services d'accréditation [certification de compétence et de qualité] dans le domaine de l'industrie alimentaire; informations et conseils en matière de conception et d'essais de moulins à farines, à céréales.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2179106

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 22
on 14th Aug 2023
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 14th Aug 2023
Examiner's First Report
Submitted for opposition 223
on 14th Aug 2023
Total Provisional Refusal
Submitted for opposition 256
on 14th Feb 2023
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 48
on 8th Jun 2022
Agent Changed
Submitted for opposition 257
on 14th Apr 2022
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 31
on 13th Apr 2022
Formalized
Submitted for opposition 1
on 13th Apr 2022
Created
Submitted for opposition 228
on 16th Dec 2021
International Registration
Submitted for opposition 30
on 16th Dec 2021
Filed