Trademarkia Logo

Canada

C$
CAPRICCIO & DESIGN
REGISTERED

on 9 Sept 2004

Last Applicant/ Owned by

OLYMEL S.E.C.

2200 Av PratteSaint-Hyacinthe

QUÉBEC

CA

J2S4B6

Serial Number

1109128 filed on 11th Jul 2001

Registration Number

TMA619058 registered on 9th Sept 2004

Registration expiry Date

9th Sept 2029

Correspondent Address

ROBIC AGENCE PI S.E.C./ ROBIC IP AGENCY LP

630, boul. René-Lévesque Ouest20e étageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B1S6

CAPRICCIO & DESIGN

Trademark usage description

produits de viande nommément, produits de charcuterie fait à base de porc et/ou de poulet et/ou de boeuf nommément: de la saucisse, du capicole, de la Read More

Vienna Information


26 . 1 . 2

EllipsesEllipses

26 . 1 . 3

One circle or ellipseUn cercle ou une ellipse

26 . 1 . 18

Circles or ellipses containing one or more lettersCercles ou ellipses contenant une ou plusieurs lettres

26 . 1 . 20

Circles or ellipses containing inscriptions arranged along the radius or diameterCercles ou ellipses contenant des inscriptions dans le sens du rayon ou du diamètre

26 . 11 . 3

More than two lines or two bandsPlus de deux lignes ou de deux bandes

26 . 11 . 12

Curved lines or bands (except a 26.11.13)Lignes ou bandes courbes (excepté a 26.11.13)

27 . 5 . 1

Letters presenting a special form of writingLettres présentant un graphisme spécial

27 . 5 . 11

Letters underlined, overlined, framed or barred by one or more strokesLettres soulignées, surlignées, encadrées ou barrées d'un ou de plusieurs traits

Classification Information


Class [029]
Produits de viande nommément, produits de charcuterie fait à base de porc et/ou de poulet et/ou de boeuf nommément: de la saucisse, du capicole, de la mortadelle, du salami, du jambon cuit ou fumé.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1109128

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 50
on 26th Sept 2003
Allowed
Submitted for opposition 51
on 26th Sept 2003
Allowance Notice Sent
Submitted for opposition 42
on 9th Jul 2003
Advertised
Submitted for opposition 26
on 4th Jun 2003
Approved
Submitted for opposition 15
on 11th Apr 2003
Correspondence Created
Submitted for opposition 22
on 9th Jan 2003
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 9th Jan 2003
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 7th Aug 2001
Formalized
Submitted for opposition 1
on 16th Jul 2001
Created
Submitted for opposition 30
on 11th Jul 2001
Filed