Trademarkia Logo

Canada

C$
CEBON El Mordjene
FORMALIZED

on 11 Dec 2024

Last Applicant/ Owned by

Yacine KARA

10 Rue VouilleF-75015 Paris

FR

Serial Number

2367953 filed on 27th Sept 2024

CEBON El Mordjene

Trademark usage description

café, thé, cacao et leurs succédanés; crèmes glacées, yaourts glacés et sorbets; glace à rafraîchir; grains transformés, amidons et dérivés, préparati Read More

Vienna Information


2 . 3 . 1

Heads, bustsTêtes, bustes

2 . 3 . 4

Women wearing either traditional clothing, or a folk or historical costume -- Notes: (a) Including, for example, cowgirls, native Americans, indigenous women, wearing their traditional clothing. (b) Not including women wearing a kimono, a sari or a djellaba (2.3.9).Femmes portant soit leur vêtement traditionnel, soit un costume folklorique ou historique -- Notes: (a) Y compris par exemple les cow-girls, les natifs américains, les femmes autochtones, portant leurs vêtements traditionnels. (b) Non compris les femmes portant un kimono, un sari ou une djellaba (2.3.9).

2 . 3 . 23

Women stylized -- Note: Including stick figures of women.Femmes stylisées -- Note: Y compris les bonshommes-allumettes de femmes.

9 . 7 . 1

HeadwearCoiffures

9 . 7 . 25

Other headwearAutres coiffures

2 . 9 . 1

Hearts -- Note: Including also hearts represented as a symbol or on playing cards.Coeurs -- Note: Y compris les coeurs représentés comme symboles ou figurant sur des jeux de cartes.

26 . 13 . 1

Stains, spots, blots, brush strokesTaches, coups de pinceau

26 . 4 . 2

RectanglesRectangles

26 . 4 . 5

One quadrilateralUn quadrilatère

26 . 4 . 18

Quadrilaterals containing one or more lettersQuadrilatères contenant une ou plusieurs lettres

26 . 4 . 24

Quadrilaterals with dark surfaces or parts of surfacesQuadrilatères avec surface ou partie de la surface foncée

28 . 1 . 0

Inscriptions in arabic charactersInscriptions en caractères arabes

29 . 1 . 4

BlueBleu

29 . 1 . 1

Red, pink, orangeRouge, rose, orangé

29 . 1 . 6

White, grey, silverBlanc, gris, argent

Classification Information


Class [030]
Café, thé, cacao et leurs succédanés; crèmes glacées, yaourts glacés et sorbets; glace à rafraîchir; grains transformés, amidons et dérivés, préparations pour boulangerie et levures; sels, assaisonnements, arômes et condiments; sucres, édulcorants naturels, enrobages et fourrages sucrés, produits apicoles et décorations comestibles; boissons à base de café contenant du lait; chicorée [succédané du café]; chicorée utilisée comme succédané du café; chocolat; chocolat au lait [boisson]; chocolat chaud; chocolat chaud vegan; chocolat en poudre; chocolat sans produits laitiers; chocolats; chocolats au lait; concentrés de café; dosettes de thé; pâtisseries fourrées à la confiture de haricots et enrobées d'une pâte à base de haricots sucrée [nerikiri]; préparations à base de céréales enrobées de sucre et de miel; pâtes à tartiner sucrées [miel]; confiseries en pâte de haricots rouges gélifiées et sucrées [yohkan]; aliments à base de sucre pour la préparation de desserts; crème à base de sucre inverti [miel artificiel]; pâte à sucre pour la confiserie; barres de pâte de haricots gélifiées et sucrées; pâte à tartiner à base de chocolat et de fruits à coque pour sandwiches; sucre cristallisé pour la décoration de gâteaux; sucre cristallisé pour la décoration d'aliments; boulettes de riz enrobées de pâte de haricots sucrée [ankoro]; pâtes à tartiner au chocolat contenant des fruits à coque; denrées alimentaires à base de sucre pour sucrer les desserts; pâte de cacao à boire; barres au lait glacé; barres de crème glacée; barres de glace aux fruits; bâtonnets glacés aromatisés au lait; bâtonnets glacés contenant du lait; boissons à la crème glacée; confiserie à base de crème glacée; confiseries glacées; confiseries glacées contenant de la crème glacée; confiseries glacées [non médicinales]; confiseries glacées sous forme de sucettes; copeaux de glace aux haricots rouges sucrés; confiseries sous forme de bâtonnets glacées; crème anglaise glacée; crème glacée à base de produits laitiers; crème glacée à base de yaourt [la crème glacée prédominant]; crème glacée aux fruits; crèmes glacées; crème glacée infusée à l'alcool; crèmes glacées à base de produits non laitiers; crèmes glacées aromatisées au chocolat; crèmes glacées aux fruits; crèmes glacées contenant du chocolat; crèmes glacées [desserts]; crèmes glacées parfumées; friandises à base de yaourt glacé; desserts glacés à base de produits laitiers; gâteaux à la crème glacée; gâteaux au yaourt glacé; gâteaux de crème glacée; glace alimentaire vegan; glace sculptée comestible; glaces à l'eau aromatisées aux fruits sous forme de sucettes; glaces alimentaires; glaces comestibles à la truffe; glaces comestibles aux fruits; glaces molles; lait glacé [crème glacée]; liants biologiques pour crème glacée; liants pour crèmes glacées; mélanges pour crèmes glacées; mélanges pour faire des confiseries glacées; mélanges pour faire des sorbets; mélanges pour sorbets [crèmes glacées]; parfaits [desserts]; poudre pour glaçage alimentaire destinée aux machines à glacer; poudres pour la préparation de crèmes glacées; préparations instantanées pour crème glacée; préparations pour la fabrication de crèmes glacées; préparations pour la fabrication de confiseries à base de crème glacée; produits glacés à base de confiserie; sandwiches à la crème glacée; produits de crème glacée à base de soja; sachets de poudre acidulée; sorbet infusé à l'alcool; sorbets; sorbets [glaces à l'eau]; sorbets [glaces alimentaires]; succédané de crème glacée; succédanés de crèmes glacées à base de soja; sucettes glacées; sucreries glacées sur bâtonnet; tartes au yaourt glacé; yaourt glacé [glaces alimentaires]; glace à rafraîchir; barres enrobées de chocolat; barres chocolatées; barres de chocolat au lait; barres sucrées; biscuits de guimauve enrobés de chocolat contenant du caramel; bonbons; bonbons à base de menthe [non médicinaux]; bonbons à l'alcool non médicinaux; bonbons à la menthe; bonbons à la menthe non médicinaux; bonbons à la menthe sans sucre; bonbons à mâcher à base de gélatine; bonbons à mâcher (non médicinaux) fourrés d'un liquide fruité; bonbons au caramel; bonbons édulcorés au xylitol; bonbons à mâcher; bonbons à mâcher non médicinaux; bonbons acidulés [confiserie]; bonbons artisanaux; bonbons au cacao; bonbons au chocolat; bonbons au chocolat fourrés; bonbons au ginseng; bonbons au ginseng rouge; bonbons au lait; cachou [confiserie], à usage non pharmaceutique; caramels; caramels au beurre salé; bonbons en sucre; bonbons haricot; bonbons non médicinaux; bonbons non médicinaux [confiseries]; bonbons pour rafraîchir l'haleine; bûches de noix de pécan; caramels durs enrobés de sucre; chocolats en forme de pralines; caramels mous; caramels mous au chocolat; bonbons au miel non médicinaux; bonbons au sirop de maïs; bonbons aux fruits [confiserie]; caramels au beurre [toffees]; caramels en nid d'abeille; caramels [bonbons]; caramels durs (bonbons); caramels fourrés; chewing-gums à bulles; chocolats au c¿ur de menthe; chocolats au fourrage liquide; chocolats en forme d'hippocampes; chocolats en forme de coquillages; chocolats fourrés; chocolats fourrés à la guimauve; biscottes; biscuit de mer; biscuit sablé avec un enrobage aromatisé au chocolat; biscuits; biscuits à base de malt propres à la consommation humaine; biscuits à la cuillère; biscuits au chocolat; biscuits au goût de fruits; biscuits aux amandes; biscuits aux céréales propres à la consommation humaine; biscuits avec glaçage; biscuits avec un enrobage parfum chocolat; biscuits chinois type cigarettes russes; biscuits contenant des fruits; biscuits contenant des ingrédients aromatisés au chocolat; biscuits d'avoine pour l'alimentation humaine; biscuits danois au beurre; biscuits fourrés; baklava; beignets (pâtisserie); biscuits nappés de chocolat; biscuits néerlandais au pain d'épice et à l'anis [taai taai]; biscuits pour accompagner le fromage; biscuits sablés de type shortbread nappés de chocolat; biscuits semi-enrobés de chocolat; cheesecakes [gâteaux au fromage]; cakes aux fruits glacés; crêpes; éclairs; cakes aux fruits; churros [pâte frite et sucrée]; confiseries à base de farine; cornets pour crème glacée; crème bavaroise; crème brûlée; croquant; croûtes à tarte; croûtes de bouchées à la reine; cupcakes; desserts préparés [pâtisseries]; en-cas à base de cake aux fruits; en-cas à base de gâteaux; gâteaux au chocolat noir à base de génoise au chocolat; gâteaux à la broche; feuille pour rouleaux de printemps; feuilles de pâte pour rouleaux de printemps; flans pâtissiers; fonds de tarte; fonds de tarte en gaufrette; fraisiers [gâteaux]; friandises chinoises avec un message à l'intérieur; friands frais; gâteaux aux amandes; gâteaux; aïoli; doenjang [condiment]; sauce chili; sauce concentrée; sauce déshydratée en poudre; ketchup [sauce]; mayonnaise végétalienne; pâte de fèves de soja [condiment]; pâte de haricots; moutarde alimentaire; pâte d'amandes; pâte de fèves assaisonnée; mélanges pour la préparation de sauces; mayonnaises; mélanges à base de jus de viande; brisures de confiseries pour pâtisserie; chocolat pour nappages; crèmes à tartiner à base de cacao; crèmes au chocolat; décorations au chocolat pour gâteaux; décorations en chocolat pour articles de confiserie; fondants [confiserie]; fourrages à base de café; fourrages à base de chocolat; fourrages à base de chocolat pour gâteaux et tourtes; garnitures de chocolat pour produits de boulangerie-pâtisserie; garnitures pour gâteaux et tourtes à base de crème pâtissière; glaçage; nappages aromatisés au chocolat; pépites de chocolat; succédanés de crème anglaise; sucreries pour la décoration de gâteaux; glaçages; glaçages pour gâteaux; massepain; massepain au chocolat; nappages au chocolat; succédanés de massepain; sucre glacé; mélasse; mélasse noire; sirop à base d'amidon de grains cireux (mizu-ame); sirop aromatisé; sirop d'agave [édulcorant naturel]; sirop d'érable; sirop de chocolat; sirop de fructose pour la fabrication d'aliments; sirop de glucose à usage alimentaire; sirop de glucose en poudre à usage alimentaire; sirop de glucose utilisé comme agent gélifiant pour les aliments; sirop de glucose utilisé comme agent de texture pour les aliments; sirop de glucose utilisé comme édulcorant pour les aliments; sirop de glucose utilisé comme agent de fermentation pour les aliments; sirop de glucose utilisé comme agent de conservation pour les aliments; sirop de maïs; sirop de maïs à usage culinaire; sirop de mélasse à usage culinaire; sirop de nappage; sirop de table; sirop de yacon; sirop pour crêpes; sirops à usage alimentaire; sirops de chocolat pour la préparation de boissons chocolatées; sirops de glucose pour aliments; miel; miel d'hélichryse; succédanés du miel; miel naturel; bonbons au miel; miels aux truffes; miel de manuka; sucre, miel, mélasse; glaçages au miel pour jambons; miel [à usage alimentaire]; pastilles de miel aux herbes [produits de confiserie]; miel biologique destiné à l'alimentation humaine; miel à base de plantes; pâtes à tartiner au chocolat; pâte à tartiner au chocolat; pâte de chocolat; pâte feuilletée; pâte à biscotti; pâtes alimentaires; pâte à pâtisserie; pâte à gaufrettes; préparation pour pâte.


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

2367953

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 257
on 12th Dec 2024
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 1
on 11th Dec 2024
Created
Submitted for opposition 31
on 11th Dec 2024
Formalized
Submitted for opposition 30
on 27th Sept 2024
Filed
Submitted for opposition 228
on 27th Sept 2024
International Registration