Trademarkia Logo

Canada

C$
Trademark Search in Canada
CLÉMENT LE GOURMAND ET DESSIN
CLÉMENT LE GOURMAND ET DESSIN
REGISTERED

on 5 Jun 2017

Last Applicant/ Owned by

9045-7631 QUÉBEC INC. FAISANT AFFAIRES SOUS LE NOM BOUCHERIE DU JARDIN

777 Rue King ESherbrooke

QUÉBEC

CA

J1G1C6

Serial Number

1772151 filed on 14th Mar 2016

Registration Number

TMA972641 registered on 5th Jun 2017

Registration expiry Date

5th Jun 2032

CLÉMENT LE GOURMAND ET DESSIN

Trademark usage description

produits alimentaires, nommément mets cuisinés prêt à manger contenant viande, volaille, gibier, poisson, charcuteries et fruits de mer; produits de c Read More

Vienna Information


3 . 4 . 18

Pigs, boars, warthogsPorcs, sangliers, phacochères

3 . 6 . 1

Parts of the bodies of quadrupeds or of quadrumana, skeletons, skullsParties du corps de quadrupèdes ou de quadrumanes, squelettes, crânes

3 . 6 . 25

Other parts of the bodies of quadrupeds or of quadrumana -- Note: Not including heads, which will be placed in the appropriate sections of divisions 3.1 to 3.5.Autres parties du corps de quadrupèdes ou de quadrumanes -- Note: Non compris les têtes, qui seront rangées dans les sections appropriées des divisions 3.1 à 3.5.

26 . 11 . 1

One line or one bandUne ligne ou une bande

26 . 11 . 12

Curved lines or bands (except a 26.11.13)Lignes ou bandes courbes (excepté a 26.11.13)

Classification Information


Class [029]
Produits alimentaires, nommément mets cuisinés prêt à manger contenant viande, volaille, gibier, poisson, charcuteries et fruits de mer; produits de charcuterie, nommément tous produits de salaison tranchés et tous produits de salaison non tranchés, nommément jambon cuit, jambon à cuire, bacon, saucisses, saucissons, salamis, poitrines de dindes, smoked meat de boeuf, de porc et de volaille, creton, boudin, pâté de foie et charcuterie à base de porc, volaille, boeuf et gibier, produits de boucherie nommément pièces et coupes de viandes fraîches et de viandes congelées; viandes marinées et viandes transformées par fumage, cuisson, saumurage et salaison.


Classification kind code

10

Class [035]
Exploitation d'une entreprise spécialisée dans le domaine de la boucherie et de la charcuterie faisant la transformation, la vente et la distribution de viandes, de charcuteries en gros et de marinages; exploitation et administration de magasins de boucherie au détail et de comptoirs de vente de boucherie au détail pour la vente de produits de boucherie frais et congelés, de produits de charcuterie, de produits cuits prêts à être servis, de produits cuisinés, de produits de poissons, de produits de fruits de mer, de marinages, d'épices, de bouillons et de sauces.


Classification kind code

10

Class [040]
Treatment of materials


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Mark Details


Serial Number

1772151

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 50
on 25th May 2017
Allowed
Submitted for opposition 51
on 25th May 2017
Allowance Notice Sent
Submitted for opposition 42
on 8th Feb 2017
Advertised
Submitted for opposition 26
on 19th Jan 2017
Approved
Submitted for opposition 27
on 29th Nov 2016
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 22
on 3rd Oct 2016
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 3rd Oct 2016
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 16th Mar 2016
Formalized
Submitted for opposition 30
on 14th Mar 2016
Filed
Submitted for opposition 1
on 14th Mar 2016
Created