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C$
DINETTE NATIONALE
REGISTERED

on 27 Jun 2024

Last Applicant/ Owned by

CATHERINE LEPINE LAFRANCE FAISANT AFFAIRES SOUS LA DÉNOMINATION "DINETTE NATIONALE"

8111 rue St-DenisMontreal

QUÉBEC

CA

H2P2G7

Serial Number

2153618 filed on 13th Dec 2021

Registration Number

TMA1240656 registered on 27th Jun 2024

Registration expiry Date

27th Jun 2034

DINETTE NATIONALE

Trademark usage description

amandes saupoudrées de sucre; betteraves marinés; beurre de noix au chocolat; choux-raves marinés; concentrés à base de fruits pour la cuisine; concom Read More

Classification Information


Class [029]
Amandes saupoudrées de sucre; betteraves marinés; beurre de noix au chocolat; choux-raves marinés; concentrés à base de fruits pour la cuisine; concombres marinés; confitures et marmelades; cornichons en saumure; fèves de soya fermenté [natto]; gelées de fruits; gelées pour aliments, autres que des confiseries; gingembre mariné; kimchi [plat à base de légumes fermentés]; légumes fermentés [kimchi]; légumes marinés; oignons marinés dans le vinaigre; pectine de fruit à usage culinaire; pickles; piments marinés


Classification kind code

11

Class [030]
Barres de chocolat; biscuits; bonbons; bonbons au caramel; bonbons au chocolat; bonbons en sucre; brisures de chocolat; caramel au beurre; caramel écossais; caramels; caramels durs confits; chocolat; chocolat de cuisson; chocolat fourré; chocolat mi-amer; chocolat pour confiseries et pain; chocolats fourrés; chutney; confiserie glacée; confiserie à base d'amandes; confiseries au chocolat; confiseries aux amandes; confiseries aux arachides; confiseries sucrées; confiseries à base de fruits; fondants à confiserie; fondue au chocolat; fruits en gelée pour la confiserie; glaçage de pâtisserie; kimchi jeon [galettes de légumes fermentés]; morceaux de chocolat; noix enrobées de chocolat; nougat; petits gâteaux au chocolat; petits-beurre; préparations pour biscuits; pâte de piments rouges fermentés [gochujang]; pâte à tartiner au chocolat; pâtes de fruits pour la confiserie; pâtisseries; sauce au chocolat; sauce aux fruits; sauce épicée; sel de cuisine; sirop d'érable; sirop de chocolat; sirop de table; sirop pour pancakes; sirops de café; tablettes de chocolat; tartinade au cacao; tartinades au chocolat contenant des noix; truffes de chocolat


Classification kind code

11

Class [035]
Comptoirs de vente d'aliments; distribution grossiste de produits alimentaires; mise à disposition d'informations aux consommateurs sur des produits en rapport avec des produits alimentaires [nourriture et boissons]; services de magasins de vente au détail en ligne proposant des confiseries; services de magasins de vente au détail proposant des confiseries; services de magasins de vente en gros en ligne proposant des confiseries; services de magasins de vente en gros en ligne proposant des produits alimentaires; services de vente par correspondance dans le domaine de l'alimentation; vente au détail d'aliments; vente au détail en ligne de produits alimentaires; vente en gros de produits alimentaire; vente en ligne d'aliments


Classification kind code

11

Class [039]
Livraison d'aliments par messager; livraison d'aliments par véhicules; livraison de paniers cadeaux; services de livraison de nourriture


Classification kind code

11

Class [041]
Cours de cuisine; fournir des informations éducatifs, des commentaires et des articles éducatifs non téléchargeables dans le domaine de nutrition et cuisiner sur un site web; préparation, organisation et tenue de dégustations de vins et de mets à des fins éducatives


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2153618

Mark Type

Trademark

Legal History


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Action TakenStatus
Submitted for opposition 48
on 11th Dec 2023
Agent Changed
Submitted for opposition 110
on 10th Jul 2023
Proposed Opposition
Submitted for opposition 42
on 17th May 2023
Advertised
Submitted for opposition 27
on 21st Apr 2023
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 26
on 21st Apr 2023
Approved
Submitted for opposition 22
on 8th Mar 2023
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 8th Mar 2023
Examiner's First Report
Submitted for opposition 30
on 13th Dec 2021
Filed
Submitted for opposition 1
on 13th Dec 2021
Created
Submitted for opposition 31
on 13th Dec 2021
Formalized