Trademarkia Logo

Canada

C$
DSM-FIRMENICH
SEARCHED

on 29 Jan 2024

Last Applicant/ Owned by

DSM-FIRMENICH AG

Wurmisweg 576CH-4303 Kaiseraugst

CH

Serial Number

2248696 filed on 22nd Dec 2022

DSM-FIRMENICH

Trademark usage description

produits chimiques pour utilisation dans la fabrication de parfums et arômes; produits chimiques pour utilisation dans des compositions pour la parfum Read More

Classification Information


Class [001]
Produits chimiques pour utilisation dans la fabrication de parfums et arômes; produits chimiques pour utilisation dans des compositions pour la parfumerie, les cosmétiques, les savons, les préparations de douche et bain, les shampooings, les après-shampooings, les détergents, les assouplisseurs, les déodorants à usage personnel et les déodorants autres qu'à usage personnel, les préparations nettoyantes à usage domestique ou industriel; préparations et additifs chimiques pour utilisation dans la fabrication de parfums et arômes; préparations et additifs chimiques pour l'industrie des parfums et arômes; préparations chimiques et biochimiques à usage scientifique et industriel; préparations chimiques et biochimiques à usage agricole et horticole; substances chimiques et biochimiques pour la conservation d'aliments; préparations chimiques et biochimiques pour la fabrication d'aliments, additifs nutritionnels, fourrages, alimentation animale, boissons, préparations pharmaceutiques, cosmétiques et préparations de soins pour la peau; enzymes, protéines, peptides et micro-organismes à usage industriel; réactifs chimiques autres qu'à usage médical ou vétérinaire; produits chimiques pour analyses en laboratoire autres qu'à usage médical ou vétérinaire; ferments à usage chimique et biochimique; préparations chimiques absorbant les rayons ultraviolets chimiques utilisées en tant qu'ingrédients pour préparations cosmétiques, lotions pour la peau et crèmes pour la peau; acides gras; préparations chimiques à usage industriel utilisées comme revêtement hydrophile pour instruments médicaux; substances polymériques présentant des caractéristiques hydrophiles et utilisées pour des revêtements de substances médicales.


Classification kind code

11

Class [002]
Colorants pour aliments, alimentation animale, fourrages; colorants pour la fabrication de préparations cosmétiques; colorants pour la fabrication de préparations pharmaceutiques.


Classification kind code

11

Class [003]
Produits de parfumerie, huiles essentielles à utiliser comme arômes alimentaires, huiles essentielles à usage personnel, huiles essentielles utilisées dans la fabrication de produits parfumés, arômes alimentaires en tant qu'huiles essentielles, fragrances à base de résines naturelles, fragrances et parfums; substances pour lessiver, préparations de nettoyage à usage domestique, savons corporels, préparations cosmétiques, lotions capillaires, dentifrices, préparations cosmétiques pour soins bucco-dentaires; arômes et compositions arômatisantes d'origine naturelle et artificielle, autres que les huiles essentielles, destinés à conférer du goût aux produits de soins buccaux.


Classification kind code

11

Class [005]
Préparations pharmaceutiques et vétérinaires; préparations hygiéniques pour la médecine; substances diététiques à usage médical, aliments pour bébés; préparations pharmaceutiques de soin pour la peau; préparations médicamenteuses de soin pour la peau; crèmes à usage médical; additifs alimentaires à usage médical; préparations alimentaires diététiques à usage médical; compléments pour alimentation animale et fourrages à usage vétérinaire; compléments nutritionnels à usage vétérinaire; compléments alimentaires composés de vitamines, minéraux, acides aminés et micronutriments; vitamines et préparations vitaminées; préparations vitaminées utilisées comme additif alimentaire, de boissons, alimentation animale et fourrages; additifs alimentaires diététiques à usage médical; compléments alimentaires minéraux; préparations biologiques à usage médical ou vétérinaire; réactifs biologiques et chimiques à usage médical ou vétérinaire; préparations de diagnostic à usage médical ou vétérinaire; préparations de micro-organismes à usage médical ou vétérinaire; enzymes à usage médical; enzymes à usage vétérinaire; préparations prébiotiques et probiotiques à usage médical ou vétérinaire; cultures de micro-organismes à usage médical ou vétérinaire; substances nutritives pour micro-organismes; levure à usage pharmaceutique; ferments à usage pharmaceutique; compléments alimentaires; compléments alimentaires diététiques; protéines en tant que compléments nutritionnels pour l'alimentation humaine; compléments alimentaires et compléments nutritionnels à base d'extraits de plantes et de légumes; compléments alimentaires pour animaux; compléments nutritionnels pour fourrages; désodorisants pour litières d'animaux et poubelles, désodorisants d'air ambiant, produits pour la purification de l'air, préparations pour neutraliser les odeurs, désodorisants, désodorisants d'intérieur ou d'ambiance, désodorisants pour tissus, préparations pour la neutralisation d'odeurs sur des surfaces; arômes et compositions arômatisantes d'origine naturelle et artificielle, autres que les huiles essentielles, destinés à conférer du goût aux produits pharmaceutiques.


Classification kind code

11

Class [010]
Appareils et instruments chirurgicaux, médicaux et vétérinaires.


Classification kind code

11

Class [029]
Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, congelés, séchés et cuits; gelées, confitures, compotes; oeufs, lait et produits laitiers; huiles et graisses comestibles; margarine; beurre; soupes; yaourt; en-cas à base de fruits; en-cas à base de légumes; snacks à base de fruits; snacks à base de légumes; repas préparés composés principalement de viande, poisson, volaille ou légumes; conserves de légumes; conserves de fruits; conserves de viande; conserves de poisson.


Classification kind code

11

Class [030]
Arômes et compositions aromatisantes d'origine naturelle et artificielle, autres que les huiles essentielles, destinés à conférer du goût aux produits alimentaires et aux boissons; sucre; farine et préparations faites de céréales, pain, patisserie et confiserie; levure, poudre à lever; glaces alimentaires; boissons à base de thé; extraits de levure à usage alimentaire; produits alimentaires à base de riz; sauces pour pâtes alimentaires; préparations à base de céréales; barres de céréales; biscuits; gâteaux; snacks à base de céréales; repas préparés à base de riz; repas préparés à base de pâtes; bonbons; farines à base de soja; sauce soja; arômes et compositions aromatisantes, autres que les huiles essentielles pour produits alimentaires et boissons.


Classification kind code

11

Class [031]
Produits agricoles, horticoles et forestiers à l'état brut et non transformés; fruits et légumes frais; grains; aliments pour les animaux; malt; fourrages.


Classification kind code

11

Class [035]
Conseils en marketing sur la conception, développement et promotion de parfums et arômes; publicité, distribution d'échantillons, distribution de matériel publicitaire, à savoir, tracts, prospectus, imprimés, présentations publicitaires; services de commerce électronique, à savoir la mise à disposition d'informations sur les parfums et leur utilisation dans des produits de consommation, par des réseaux de télécommunication, tels que Internet, à des fins de publicité et de vente; recherches en marketing, études de marché dans le domaine du développement et de la promotion des parfums et arômes; services d'information et de conseils commerciaux ou publicitaires dans le domaine des parfums et arômes.


Classification kind code

11

Class [042]
Services de recherche scientifique et industrielle, à savoir, services de consultation pour la recherche et le développement de nouveaux produits pour des tiers dans le domaine de la parfumerie et des arômes; services technologiques dans le domaine des méthodes de parfumerie ou aromatisation des produits de consommation; services scientifiques et technologiques ainsi que services de recherches et de conception y relatifs; services d'analyses et de recherches industrielles; conception et développement de logiciels informatiques; recherches biologiques, chimiques, biochimiques, biotechnologiques, micobiologiques, génétiques, bactériologiques et biomédicales; services de conseillers dans le domaine de la recherche scientifique et industrielle; services de recherche, de développement, d'analyse dans le domaine de l'alimentation animale, fourrages, alimentation, amélioration des compléments alimentaires, vitamines et compléments minéraux, santé et sécurité alimentaires; services de laboratoires scientifiques; services d'ingénieurs; services d'ingénierie en matière de conception, plannification, construction et suivi de nouvelles usines et installations; écriture de programmes informatiques pour contrôle processuel dans l'industrie chimique; développement de produits biotechnologiques, produits pharmaceutiques, aliments, aliments pour animaux, fourrages et additifs y relatifs; essais de contrôle qualité pour produits biotechnologiques, produits pharmaceutiques, aliments, aliments pour animaux, fourrages et additifs y relatifs; essais de contrôle qualité dans le domaine de la santé et sécurité; services de contrôle qualité incluant recherche, conception, réalisation d'audits, évaluation et conseils avec pour objectif de déterminer des directives uniformes et une certification en relation avec la santé publique, sécurité et bien-être animal.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2248696

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 80
on 4th Jul 2024
Change of Title Registered
Submitted for opposition 256
on 30th Jan 2024
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 22
on 29th Jan 2024
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 29th Jan 2024
Examiner's First Report
Submitted for opposition 223
on 29th Jan 2024
Total Provisional Refusal
Submitted for opposition 257
on 30th Mar 2023
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 31
on 29th Mar 2023
Formalized
Submitted for opposition 1
on 29th Mar 2023
Created
Submitted for opposition 228
on 22nd Dec 2022
International Registration
Submitted for opposition 30
on 22nd Dec 2022
Filed