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EAT SALAD FRESH & CREATIVE (& DESIGN)
EAT SALAD FRESH & CREATIVE (& DESIGN)
REGISTERED

on 11 Jan 2021

Last Applicant/ Owned by

BARAT CORPORATE SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE

8 cours d'Albret33000 BORDEAUX

FR

Serial Number

1870410 filed on 29th Nov 2017

Registration Number

TMA1091334 registered on 11th Jan 2021

Registration expiry Date

11th Jan 2031

Correspondent Address

ROBIC AGENCE PI S.E.C./ ROBIC IP AGENCY LP

630, boul. René-Lévesque Ouest20e étageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B1S6

EAT SALAD FRESH & CREATIVE (& DESIGN)

Trademark usage description

livres électroniques (téléchargeables); livres de recettes culinaires électroniques (téléchargeables); fiches de dégustation électroniques (télécharge Read More

Vienna Information


5 . 7 . 14

Stone fruits (apricots, peaches, prunes, plums, dates, mangos, litchis, loquats, etc.) (except 5.7.16 and 5.7.19)Fruits à noyau (abricots, pêches, pruneaux, prunes, dattes, mangues, litchis, nèfles, etc.) (excepté 5.7.16 et 5.7.19)

5 . 7 . 22

Open fruits, slices or quarters of fruitFruits ouverts, tranches ou quartiers de fruits

5 . 7 . 28

AvocadosAvocats

5 . 9 . 1

CarrotsCarottes

5 . 9 . 12

Cabbages, lettuce, chicory -- Note: Not including lettuce prepared for immediate consumption (8.7.7).Choux, laitues, endives -- Note: Non compris les laitues préparées pour la consommation (8.7.7).

5 . 9 . 17

TomatoesTomates

5 . 9 . 22

Open vegetables, slices or quarters of vegetablesLégumes ouverts, tranches ou quartiers de légumes

5 . 9 . 24

Groups of vegetables of different kindsGroupes de légumes d'espèces différentes

26 . 1 . 1

CirclesCercles

26 . 1 . 3

One circle or ellipseUn cercle ou une ellipse

26 . 1 . 12

Circles or ellipses containing one or more other geometrical figures -- Note: Including circles or ellipses containing bent or straight lines (except 26.1.10).Cercles ou ellipses contenant une ou plusieurs autres figures géométriques -- Note: Y compris les cercles ou ellipses contenant des lignes courbées ou droites (excepté 26.1.10).

26 . 1 . 15

Circles or ellipses containing representations of animals, parts of animals' bodies or plantsCercles ou ellipses contenant la représentation d'animaux, de parties du corps d'un animal ou de végétaux

26 . 1 . 18

Circles or ellipses containing one or more lettersCercles ou ellipses contenant une ou plusieurs lettres

26 . 1 . 19

Circles or ellipses with inscriptions projecting beyond the circumferenceCercles ou ellipses avec inscriptions débordant la circonférence

26 . 1 . 20

Circles or ellipses containing inscriptions arranged along the radius or diameterCercles ou ellipses contenant des inscriptions dans le sens du rayon ou du diamètre

26 . 1 . 26

Circles or ellipses with cutout areasCercles ou ellipses avec des zones découpées

26 . 11 . 1

One line or one bandUne ligne ou une bande

26 . 11 . 8

Horizontal lines or bandsLignes ou bandes horizontales

26 . 11 . 10

Straight lines or bandsLignes ou bandes droites

27 . 5 . 1

Letters presenting a special form of writingLettres présentant un graphisme spécial

27 . 5 . 11

Letters underlined, overlined, framed or barred by one or more strokesLettres soulignées, surlignées, encadrées ou barrées d'un ou de plusieurs traits

Classification Information


Class [008]
Hand tools


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [009]
Livres électroniques (téléchargeables); livres de recettes culinaires électroniques (téléchargeables); fiches de dégustation électroniques (téléchargeables); fiches de recettes culinaires électroniques (téléchargeables); lettres d'information, journaux et revues électroniques (téléchargeables); catalogues et brochures électroniques (téléchargeables); images électroniques (téléchargeables); étiquettes électroniques.


Classification kind code

11

Class [016]
Adhésifs (matières collantes) pour la papeterie; photographies; clichés; affiches; calendriers; prospectus; almanachs; livres; livres de recettes culinaires; lettres d'information; journaux; revues; fiches de dégustation; fiches de recettes culinaires; catalogues; brochures; sacs et sachets (enveloppes, pochettes) en papier ou en matières plastiques pour l'emballage; sacs repas en papier; papier d'emballage; boîtes en carton ou en papier; boîtes en carton faisant office de coffrets cadeaux; cornets de papier; fanions en papier; nappes en papier; ronds de table en papier; serviettes de table en papier; sets de table en papier; dessous de carafes en papier et en carton; dessous de verres en papier et en carton; cartes non magnétiques destinées à être achetées pour être remises en cadeau à des tiers et leur permettre de procéder à des achats dans les conditions préalablement convenues entre l'émetteur et l'acheteur de ces cartes; bons à valoir sur l'achat de produits ou services (papeterie); bons destinés à être échangés contre des produits ou services (papeterie); bons cadeaux à des fins commerciales ou publicitaires (papeterie).


Classification kind code

11

Class [021]
Vaisselle; assiettes jetables; gobelets en papier ou en matières plastiques; boîtes à déjeuner en matières plastiques; plateaux-repas (vaisselle); ustensiles de cuisine non en métaux précieux; pinces à salade (ustensiles de cuisine); essoreuses à salade; saladiers; moulins à poivre; moulins à sel; porte-menus.


Classification kind code

11

Class [025]
Tabliers.


Classification kind code

11

Class [029]
Salades d'antipasti; salades de légumineuses; salades de légumes; salades de fruits; potages; salaisons; crustacés (non vivants); plats préparés et cuisinés à base de salades, viande, volaille, gibier, charcuterie, poisson, légumes, fruits, légumineuses, pommes de terre; viande, poisson, volaille et gibier; conserves de viande, de poisson, de volaille et de gibier; légumes conservés, séchés; fruits transformés, nommément fruits en conserve; Confitures, compotes, pâtes à tartiner de fruits et de légumes; produits laitiers; fromages; boissons lactées où le lait prédomine.


Classification kind code

11

Class [030]
Salades de pâtes; salades de riz; pâtes fraîches et sèches, nouilles et raviolis; riz; sandwiches; sandwichs contenant de la salade; pizzas; crêpes (alimentation); sel, moutarde; vinaigre; préparations aromatisantes à usage alimentaire; épices; sels, assaisonnements, sucres, édulcorants naturels; café, thé, cacao, tapioca, sagou, succédanés du café; farine; produits de boulangerie nommément des pains et baguettes; confiserie nommément confiserie à base d'arachides et confiserie au chocolat, confiserie à base de miel, à base de fruits; chocolat et desserts sous forme de mousses [confiserie], desserts glacés à base de produits laitiers, crèmes glacées [desserts]; flans pâtissiers; brownies; brioches; muffins; pâtisseries, gâteaux, tartes et biscuits; glaces alimentaires; sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever; glace à rafraîchir; boissons à base de cacao, de café, de chocolat ou de thé; plats préparés et cuisinés à base de pâtes alimentaires et de riz.


Classification kind code

11

Class [035]
Services de vente au détail et en gros, (à l'exception de leur transport) de plateaux-repas, coffrets repas et de plats préparés et cuisinés à base de salades, viande, volaille, gibier, charcuterie, poisson, légumes, fruits, légumineuses, pommes de terre, pâtes alimentaires et de riz; services de vente détail et en gros, (à l'exception de leur transport) de desserts, quiches, tartes, pizzas, sandwichs, produits de pâtisserie, gâteaux, boissons non alcoolisées, à base de cacao, café, thé et chocolat, préparations faites de céréales, pain, brioches, muffins, brownies, flans pâtissiers, fromages blancs, condiments et de sauces; services de vente détail et en gros, (à l'exception de leur transport) de vaisselle, assiettes jetables, gobelets en papier ou en matières plastiques, boîtes à déjeuner en matières plastiques, plateaux-repas (vaisselle), ustensiles de cuisine non en métaux précieux, pinces à salade (ustensiles de cuisine), essoreuses à salade, saladiers, moulins à poivre, moulins à sel et de porte-menus; services de gestion de chaînes d'approvisionnement; service de fidélisation de la clientèle au moyen de cartes de fidélité et de cartes de réductions; gestion de fichiers informatiques; étude de marché; sondage d'opinion; relations publiques; compilation de données dans des bases de données informatiques.


Classification kind code

11

Class [038]
Services de communication et de transmission de données par réseaux de communication, nommément fourniture d'accès via des réseaux téléphoniques et réseaux informatiques à des publications en ligne de catalogues de produits et de services ayant trait à la vente au détail et en gros, en ligne (à l'exception de leur transport), de plateaux-repas, coffrets repas et de plats préparés et cuisinés à base de salades, viande, volaille, gibier, charcuterie, poisson, légumes, fruits, légumineuses, pommes de terre, pâtes alimentaires et de riz, destinés aux consommateurs; services de mise à disposition de forums en ligne; services de messagerie électronique; fourniture d'accès à des serveurs; services de transmission et de téléchargement de sonneries et de photographies par téléchargement à destination des téléphones portables, tablettes tactiles.


Classification kind code

11

Class [039]
Conditionnement, entreposage, distribution et livraison d'aliments et de boissons.


Classification kind code

11

Class [041]
Services d'assistance en matière de franchise, à savoir formation ayant trait à la gestion de franchise commerciale dans le domaine de la restauration; rédaction de fiches de dégustation; micro-édition; édition, publication et prêt de livres, livres de recettes culinaires, fiches de dégustation, fiches de recettes culinaires, lettres d'information, journaux et revues; publication électronique de livres, livres de recettes culinaires, fiches de dégustation, fiches de recettes culinaires, lettres d'information, journaux et revues; services d'édition de journaux électroniques, incluant un contenu généré par l'utilisateur ou un contenu spécifique; organisation de loteries; services de reportages photographiques; production d'enregistrements audiovisuels; services de publication de catalogues électroniques de produits et de services ayant trait à la vente au détail et en gros, en ligne (à l'exception de leur transport), de plateaux-repas, coffrets repas et de plats préparés et cuisinés à base de salades, viande, volaille, gibier, charcuterie, poisson, légumes, fruits, légumineuses, pommes de terre, pâtes alimentaires et de riz, destinés aux consommateurs, accessibles via des réseaux téléphoniques et réseaux informatiques.


Classification kind code

11

Class [042]
Services d'études de projet technique pour la décoration, l'agencement, l'équipement de magasins consacrés essentiellement à la commercialisation de produits et de services ayant trait à la vente au détail et en gros (à l'exception de leur transport) de plateaux-repas, coffrets repas et de plats préparés et cuisinés à base de salades, viande, volaille, gibier, charcuterie, poisson, légumes, fruits, légumineuses, pommes de terre, pâtes alimentaires et de riz; recherche et développement de nouveaux produits pour des tiers; conception, développement, gestion et mise à jour (maintenance) d'applications logicielles (logiciels téléchargeables pour téléphones portables, tablettes tactiles et appareils dotés de fonctions multimédias et interactives), de logiciels et de progiciels; hébergement de plateformes sur internet; hébergement de serveurs Web; fourniture de moteurs de recherche sur Internet; conversion de données ou de documents d'un support physique vers un support électronique; location de logiciels en ligne non téléchargeables pour la gestion de bases de données.


Classification kind code

11

Class [043]
Restauration (repas); services de bar; services de bar à salade; services de traiteurs.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1870410

Mark Type

Trademark

Legal History


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Action TakenStatus
Submitted for opposition 130
on 31st Aug 2020
Note to file
Submitted for opposition 42
on 26th Aug 2020
Advertised
Submitted for opposition 26
on 31st Jul 2020
Approved
Submitted for opposition 27
on 31st Jul 2020
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 15
on 28th Feb 2020
Correspondence Created
Submitted for opposition 22
on 25th Apr 2019
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 25th Apr 2019
Examiner's First Report
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on 4th Dec 2017
Formalized
Submitted for opposition 1
on 30th Nov 2017
Created
Submitted for opposition 30
on 29th Nov 2017
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