Trademarkia Logo

Canada

C$
EVOCAO
REGISTERED

on 1 Mar 2023

Last Applicant/ Owned by

BARRY CALLEBAUT FRANCE

5 boulevard Michelet HardricourtF-78250 MEULAN-EN-YVELINES

FR

Serial Number

2080406 filed on 1st Dec 2020

Registration Number

TMA1168514 registered on 1st Mar 2023

Registration expiry Date

1st Dec 2030

Correspondent Address

LAVERY, DE BILLY, LLP

1 Place Ville Marie, Suite 4000Montréal

QUÉBEC

CA

H3B4M4

EVOCAO

Trademark usage description

beurre de cacao. cacao; cacao en poudre; produits dérivés du cacao nommément tartinade au cacao, beurre de cacao, cacao en poudre, bonbons au chocola Read More

Classification Information


Class [029]
Beurre de cacao.


Classification kind code

11

Class [030]
Cacao; cacao en poudre; produits dérivés du cacao nommément tartinade au cacao, beurre de cacao, cacao en poudre, bonbons au chocolat; chocolat; produits à base de chocolat nommément gâteaux au chocolat, pâtes au chocolat, mousses au chocolat, pâtes à tartiner à base de chocolat; revêtements au chocolat nommément nappage au chocolat; garnitures au chocolat; fourrages à base de chocolat; pâte de chocolat; cacao soluble; sirop de chocolat; caramel mou au chocolat; décorations au chocolat pour gâteaux, sucreries pour la décoration de gâteaux, décorations comestibles pour gâteaux, noix enrobées de chocolat, brisures de chocolat; confiseries au chocolat, confiserie à base d'amandes, fondants à confiserie; bonbons au chocolat; produits de boulangerie nommément pains, baguettes, biscuits, gâteaux, pâtisseries, croissants, brioches, bagels, biscuits et craquelins, chocolat de cuisson, gâteaux au chocolat, tartes au chocolat; préparations instantanées pour pâtisseries nommément mélanges à crêpes instantanées, mélanges à beignes instantanés, mélanges à gâteau, mélanges à muffins, préparations pour biscuits, levure chimique, préparations pour biscuits, mélanges pour mousse au chocolat; garnitures de chocolat pour produits de boulangerie et pâtisserie nommément chocolat fourré, sauce au chocolat, nappage au chocolat, brisures de chocolat, sirop de chocolat, pâtes à tartiner à base de chocolat; pâtisserie; pâtisseries au chocolat; crèmes glacées; desserts au chocolat nommément gâteaux au chocolat, biscuits aux brisures de chocolat, crèmes glacées; préparations à base de chocolat pour l'élaboration de boissons; décorations en chocolat pour gâteaux.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2080406

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 22
on 11th May 2022
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 11th May 2022
Examiner's First Report
Submitted for opposition 223
on 11th May 2022
Total Provisional Refusal
Submitted for opposition 256
on 29th Nov 2021
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 48
on 20th Apr 2021
Agent Changed
Submitted for opposition 257
on 28th Jan 2021
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 31
on 27th Jan 2021
Formalized
Submitted for opposition 1
on 27th Jan 2021
Created
Submitted for opposition 228
on 1st Dec 2020
International Registration
Submitted for opposition 30
on 1st Dec 2020
Filed