Trademarkia Logo

Canada

C$
FLEURY MICHON & DESSIN
FORMALIZED

on 30 Aug 2024

Last Applicant/ Owned by

FLEURY MICHON (SOCIÉTÉ ANONYME)

Route de la GarePouzauges, 85700

FR

Serial Number

2347016 filed on 30th Aug 2024

Correspondent Address

BENOÎT & CÔTÉ INC.

560 boul. Crémazie Est3e étageMontréal

QUEBEC

CA

H2P1E8

FLEURY MICHON & DESSIN

Trademark usage description

charcuterie; jambons; saucissons; salaisons; pâtés; foie; pâtés de foie; boudin; saucisse; saucisses panées; tripes; lard; cornichons; viande; viande Read More

Vienna Information


2 . 9 . 8

Lips, mouths, tonguesLèvres, bouches, langues

26 . 11 . 2

Two lines or bandsDeux lignes ou bandes

26 . 11 . 12

Curved lines or bands (except a 26.11.13)Lignes ou bandes courbes (excepté a 26.11.13)

26 . 4 . 2

RectanglesRectangles

26 . 4 . 5

One quadrilateralUn quadrilatère

26 . 4 . 12

Quadrilaterals containing one or more other geometrical figures -- Note: Including quadrilaterals containing bent or straight lines (except 26.4.11).Quadrilatères contenant une ou plusieurs autres figures géométriques -- Note: Y compris les quadrilatères contenant des lignes courbées ou droites (excepté 26.4.11).

26 . 4 . 14

Quadrilaterals containing representations of human beings or parts of the human bodyQuadrilatères contenant la représentation d'êtres humains ou de parties du corps humain

26 . 4 . 18

Quadrilaterals containing one or more lettersQuadrilatères contenant une ou plusieurs lettres

26 . 4 . 24

Quadrilaterals with dark surfaces or parts of surfacesQuadrilatères avec surface ou partie de la surface foncée

26 . 4 . 26

Quadrilaterals with cutout areasQuadrilatères avec des zones découpées

26 . 11 . 8

Horizontal lines or bandsLignes ou bandes horizontales

26 . 11 . 10

Straight lines or bandsLignes ou bandes droites

27 . 5 . 1

Letters presenting a special form of writingLettres présentant un graphisme spécial

27 . 5 . 11

Letters underlined, overlined, framed or barred by one or more strokesLettres soulignées, surlignées, encadrées ou barrées d'un ou de plusieurs traits

29 . 1 . 6

White, grey, silverBlanc, gris, argent

29 . 1 . 3

GreenVert

29 . 1 . 1

Red, pink, orangeRouge, rose, orangé

29 . 1 . 8

BlackNoir

Classification Information


Class [029]
Charcuterie; jambons; saucissons; salaisons; pâtés; foie; pâtés de foie; boudin; saucisse; saucisses panées; tripes; lard; cornichons; viande; viande conservée; viande de porc; extraits de viande; gelée de viande; conserves de viande; croquettes alimentaires; volaille (viande); gibier; chasse (gibier); moelle à usage alimentaire; poisson, poisson conservé; poisson saumuré; conserves de poisson; surimi; fruits de mer (non vivants); crevettes grises (non vivantes); crevettes roses (bouquets) (non vivantes); crustacés (non vivants); écrevisses (non vivantes); filets de poissons; farine de poisson pour l'alimentation humaine; harengs; homards (non vivants); langoustes (non vivants); mets à base de poisson; moules (mollusques) (non vivantes); palourdes (non vivants); saumon; thon; anchois; coquillages (non vivantes); conserves de poissons et de fruits de mers, crèmes de poisson, mousses de poisson, rillettes de poissons, sauces à base de poissons; terrine de poisson; plats cuisinés tout préparés à base de légumes, de viandes, de poisson, de charcuterie; plats cuisinés chauds et froids composés essentiellement de viande, de volaille, de poisson, de légumes, de fruits, de légumineuses et de pommes de terre, contenant également des pâtes alimentaires et du riz; salades préparées composées essentiellement de viande, de volaille, de poisson, de légumes, de fruits, de légumineuses et de pommes de terre, contenant également des pâtes alimentaires et du riz; salades de légumes; salades de fruits; potages; soupes de légumes; soupe à base de viande; soupe à base de poisson; fruits et légumes conservés, séchés et cuits, conserves de fruits, de légumes, fruits congelés, confits cuits, confitures, compotes, fruits conservés dans l'alcool; oeufs; laits et produits laitiers; beurre; crème (produits laitiers, yaourt); huile et graisses comestibles, huiles comestibles; mets à base de chair de poisson; plats cuisinés préparés à base de chair de poisson; mets à base de poisson; plats cuisinés préparés à base de poisson; mets à base de surimi; plats cuisinés préparés à base de surimi; plats cuisinés chauds et froids composés essentiellement de poisson; préparations culinaires à base de chair de poisson; salades préparées composées essentiellement de poisson, de chair de poisson, de surimi; plats cuisinés chauds et froids composés essentiellement de surimi; salades préparées composées essentiellement de poisson; Tofu; préparations à base de protéines végétales, nommément galettes de légumes, collations à base de soja, salades de légumineuses, plats cuisinés à base de légumineuses, mets à base de protéines végétales sous forme de minces tranches, steaks végétariens, nommément steak de soja, steak de tofu, steak de légumes, steak de légumineuses, steak et galettes à base de protéines végétales.


Classification kind code

12

Class [030]
Gâteaux, pizzas; quiches; sandwiches; croque-monsieur; tartines garnies de fromage, de viande, de poisson, de légumes; sandwichs hot-dogs; tartes, tourtes, pâtés à la viande; taboulé; sushi; sashimi; nem; rouleaux de printemps; tortilla; burritos; tacos; fajita; chili con carne; cari (condiment); piment (condiment); tapioca; accras; achards; en-cas à base de riz; en-cas à base de chips; plats cuisinés épicés composés principalement de piment, de curry, de gingembre; Galettes de céréales garnies de légumineuses, de viande, de légumes.


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

2347016

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 287
on 12th Sept 2024
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 30
on 30th Aug 2024
Filed
Submitted for opposition 1
on 30th Aug 2024
Created
Submitted for opposition 31
on 30th Aug 2024
Formalized