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Canada

C$
FOOD AMOUR & DESSIN
ABANDONED SECTION 36

on 29 Mar 2022

Last Applicant/ Owned by

LABEYRIE FINE FOODS

39 Route de Bayonne40230 Saint-Geours-de-Maremne

FR

Serial Number

1924826 filed on 12th Oct 2018

Correspondent Address

FASKEN MARTINEAU DUMOULIN LLP

800 rue du Square Victoria, bureau 3500Montréal,

QUEBEC

CA

H4Z1E9

FOOD AMOUR & DESSIN

Trademark usage description

viande, volaille et gibier ; poissons; préparations culinaires à base de viande, de volaille et/ou de gibier; préparations culinaires à base de poisso Read More

Vienna Information


26 . 13 . 1

Stains, spots, blots, brush strokesTaches, coups de pinceau

Classification Information


Class [005]
Pharmaceuticals and herbicides


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [020]
Furniture, mirrors, articles not included in other classes


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [029]
Viande, volaille et gibier ; poissons; préparations culinaires à base de viande, de volaille et/ou de gibier; préparations culinaires à base de poissons; foie, foie gras, pâtés, pâtés de foie; préparations culinaires à base de foie et/ou de foie gras; extraits de viande; produits de charcuterie et de salaison; jambon, saucisson, rillettes de viande, de volaille, de gibier et/ou de poisson; poissons fumés, saumon fumé, truite fumée; poissons séchés, poissons saumurés, produits de salaison de poisson; crustacés (non vivants), fruits de mer (non vivants), coquillages (non vivants); préparations culinaires à base de crustacés, de coquillages et/ou de mollusques; potages, bouillons; salades de légumes; fruits et légumes conservés, séchés et cuits; gelées, compotes et confitures; préparations culinaires à base d'oeufs de poisson, de légumes et/ou de fruits frais conservés ou séchés; tarama, tzatziki, caviar d'aubergine, houmous, ktipiti, guacamole, tapenade; oeufs; lait et autres produits laitiers; fromages; préparations culinaires à base de produits laitiers et/ou de lait; préparations culinaires à base de fleurs; plats préparés ou cuisinés à base de gelées, de confitures et/ou de compotes; salades de fruits; huiles et graisses comestibles; graisse d'oie ou de canard; truffes conservées; pickles; plats cuisinés à base de viande, de poisson et/ou de légumes; préparations culinaires à base de légumes ou autres végétaux à tartiner; oeufs de poissons préparés; caviar; olives; entrées préparées (antipasti) composées principalement de viande, volaille, poisson, fruits de mer, légumes; salades d'antipasti; salades préparées; salades fruits; soccas [galettes à base de farine de pois chiches]; trempettes [dips]; graines comestibles [préparées]; préparations culinaires à base de céréales, fromage, légumes, poisson, viande, volaille, olives, présentées sous forme de bouchées; arancini, böreks, accras, falafels, samossas, rikakats; sashimi, caviar, oeufs de poisson préparés ; tous ces produits pouvant notamment être en conserves ou semi-conserves, surgelés, congelés, ambiants ou frais.


Classification kind code

11

Class [030]
Café, thé, cacao, infusions non médicinales ; sucre, riz, couscous [semoule], blé ; tapioca, sagou, succédanés du café; farine; préparations à base de céréales; pain, pizzas, quiches, tartes, cakes; pâtes alimentaires; raviolis [préparés]; gressins, crackers, blinis, galettes, crêpes, pita, muffins, scones, brioches, tartines, bruschetta; pain, pain suédois; pâtisseries; viennoiseries; confiseries; gâteaux; pâte à gâteaux mignardises; sucreries; châtines; chocolat, produits à base de chocolats; glaces comestibles; glace à rafraîchir; miel; sirop de mélasse; sel, moutarde, wasabi en pâte ; wasabi en poudre ; herbes culinaires ; épices, sauces (condiments), vinaigre ; sauce soja; plats préparés ou cuisinés à base de pâte, de pâtes alimentaires et/ou de riz; canapés [alimentation]; graines transformées; préparations culinaires à base de pain ; Préparations à base de poisson, à savoir sushis, makisushis ; tous ces produits pouvant notamment être en conserves ou semi conserves, surgelés, congelés, ambiants ou frais.


Classification kind code

11

Class [031]
Produits agricoles ni préparés, ni transformés ; fruits et légumes frais, champignons frais, truffes fraîches, oeufs de poisson.


Classification kind code

11

Class [035]
Services de vente au détail de produits alimentaires, à savoir de : viande, volaille et gibier, poissons; préparations culinaires à base de viande, de volaille et/ou de gibier; préparations culinaires à base de poissons; foie, foie gras, pâtés, pâtés de foie; préparations culinaires à base de foie et/ou de foie gras; extraits de viande; produits de charcuterie et de salaison; jambon, saucisson, rillettes de viande, de volaille, de gibier et/ou de poisson; poissons fumés, saumon fumé, truite fumée; poissons séchés, poissons saumurés, produits de salaison de poisson; crustacés (non vivants), fruits de mer (non vivants), coquillages (non vivants); préparations culinaires à base de crustacés, de coquillages et/ou de mollusques; potages, bouillons; salades de légumes; fruits et légumes conservés, séchés et cuits; gelées, compotes et confitures; préparations culinaires à base d'oeufs de poisson, de légumes et/ou de fruits frais conservés ou séchés; tarama, tzatziki, caviar d'aubergine, houmous, ktipiti, guacamole, tapenade; oeufs; lait et autres produits laitiers; fromages; préparations culinaires à base de produits laitiers et/ou de lait; préparations culinaires à base de fleurs; plats préparés ou cuisinés à base de gelées, de confitures et/ou de compotes; salades de fruits; huiles et graisses comestibles; graisse d'oie ou de canard; truffes conservées; pickles; plats cuisinés à base de viande, de poisson et/ou de légumes; préparations culinaires à base de légumes ou autres végétaux à tartiner; oeufs de poissons préparés; caviar; olives; entrées préparées (antipasti) composées principalement de viande, volaille, poisson, fruits de mer, légumes; salades d'antipasti; salades préparées; salades fruits; soccas [galettes à base de farine de pois chiches]; trempettes [dips]; graines comestibles [préparées]; préparations culinaires à base de céréales, fromage, légumes, poisson, viande, volaille, olives, présentées sous forme de bouchées; arancini, böreks, accras, falafels, samossas, rikakats; sashimi, caviar, oeufs de poisson préparés ; tous ces produits pouvant notamment être en conserves ou semi-conserves, surgelés, congelés, ambiants ou frais ; café, thé, cacao, infusions non médicinales ; sucre, riz, couscous [semoule] ; blé ; tapioca, sagou, succédanés du café; farine; préparations à base de céréales; pain, pizzas, quiches, tartes, cakes; pâtes alimentaires; raviolis [préparés]; gressins, crackers, blinis, galettes, crêpes, pita, muffins, scones, brioches, tartines, bruschetta; pain, pain suédois; pâtisseries; viennoiseries; confiseries; gâteaux; pâte à gâteaux mignardises; sucreries; châtines; chocolat, produits à base de chocolats; glaces comestibles; glace à rafraîchir; miel; sirop de mélasse; sel, moutarde, wasabi en pâte ; wasabi en poudre ; herbes culinaires ; épices, sauces (condiments), vinaigre ; sauce soja; plats préparés ou cuisinés à base de pâte, de pâtes alimentaires et/ou de riz; canapés [alimentation]; graines transformées; préparations culinaires à base de pain ; Préparations à base de poisson, à savoir sushis, makisushis ; tous ces produits pouvant notamment être en conserves ou semi conserves, surgelés, congelés, ambiants ou frais ; produits agricoles ni préparés, ni transformés ; fruits et légumes frais, champignons frais, truffes fraîches, oeufs de poisson ; services de publicité, distribution de matériel publicitaire à savoir prospectus, tracts, brochures, imprimés ; diffusion d'annonces publicitaires ; publicité télévisée et radiophonique ; location de temps et d'espace publicitaire sur tout moyen de communication ; publication de textes publicitaires ; distribution d'échantillons ; démonstration de produits ; présentation de produits sur tout moyen de communication pour la vente au détail ; publicité par correspondance ; études de marché ; sondage d'opinion ; organisation d'expositions et de foires à buts commerciaux ou de publicité ; organisation d'opérations promotionnelles en vue de fidéliser la clientèle ; gestion des affaires commerciales ; consultation et aide pour la direction des affaires ; gestion de fichiers informatiques ; promotion des ventes ; services de diffusion d'information commerciale et/ou publicitaire par voie radiophonique, télévisée, électronique, notamment par réseaux de communication mondiale (internet) ou à accès privé (intranet) ; informations et conseils commerciaux aux consommateurs ; services de placement liés au placement temporaire et permanent de personnel y compris conseils et informations aux salariés ; assistance en gestion du personnel ; sélection, recrutement et placement de personnel temporaire, à court terme et permanent ; délocalisation professionnelle ; services de placement, à savoir, fourniture de listes d'offres d'emploi et de curriculum vitae en ligne ; gestion de fichiers informatiques ; fourniture de tests pour l'emploi et de tests comportementaux à des fins de placement professionnel et d'évaluation des salariés ; services de réseautage commercial en ligne ; service de réseautage professionnel ; services de réseautage d'affaires.


Classification kind code

11

Class [036]
Insurance and financial


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [043]
Services de restaurants, cafés, cafétérias, snack-bars, services de vente de plats à emporter ; services de traiteur ; contrats de services de fourniture de repas (services de restauration) ; préparations d'aliments sur place ; préparation de plats et boissons à emporter.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1924826

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 6
on 29th Mar 2022
Abandoned - Section 36
Submitted for opposition 14
on 11th Jan 2022
Default Notice Sent
Submitted for opposition 22
on 22nd Jun 2021
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 22nd Jun 2021
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 19th Oct 2018
Formalized
Submitted for opposition 30
on 12th Oct 2018
Filed
Submitted for opposition 1
on 12th Oct 2018
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