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Canada

C$
FRXSH
REGISTERED

on 19 Mar 2025

Last Applicant/ Owned by

FRXSH Vertrieb AG

Rotfluhstrasse 91CH-8702 Zollikon

CH

Serial Number

2152671 filed on 31st Aug 2021

Registration Number

TMA1299839 registered on 19th Mar 2025

Registration expiry Date

31st Aug 2031

Correspondent Address

OSLER, HOSKIN & HARCOURT LLP

Suite 320, World Exchange Plaza100 Queen StreetOttawa,

ONTARIO

CA

K1P1J9

FRXSH

Trademark usage description

robots de cuisine électriques; broyeurs de cuisine électriques à l'usage alimentaire; mixeurs pour la cuisine; mélangeurs d'aliments électriques; mala Read More

Classification Information


Class [007]
Robots de cuisine électriques; broyeurs de cuisine électriques à l'usage alimentaire; mixeurs pour la cuisine; mélangeurs d'aliments électriques; malaxeurs mécaniques à l'usage alimentaire; machines, à savoir, batteurs électriques à usage domestique; outils mécaniques, à savoir, couteaux et fouets pour robots culinaires électriques; moteurs pour les robots de cuisine électriques; accouplements et organes de transmission, à l'exception de ceux pour véhicules terrestres; couveuses pour oeufs; distributeurs automatiques.


Classification kind code

11

Class [008]
Couteaux à usage domestique; couteaux de cuisine; couteaux de chef; coutellerie; couteaux en céramique; couteaux en métaux précieux; outils à main entraînés manuellement; robots culinaires à fonctionnement manuel; aiguisoirs pour couteaux.


Classification kind code

11

Class [021]
Ustensiles de cuisson et récipients ménagers portatifs multi-usages; ustensiles de cuisson et vaisselle, à savoir, les assiettes, les bols, et les plateaux; peignes à cheveux, éponges de nettoyage pour la cuisine; brosses de cuisine; verre brut ou mi-ouvré; verrerie de table, porcelaine et faïence.


Classification kind code

11

Class [041]
Organisation et animation de conférences, congrès, concerts, symposiums, séminaires, cours magistraux, leçons et cours de formation dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition; services d'instruction et de formation dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition; publication en ligne de livres et revues spécialisées électroniques; édition et publication de produits imprimés et textes, autres que textes publicitaires, dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition; éducation et formation dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition; transfert de savoir-faire à caractère commercial à des fins d'entraînement; organisation et animation de séminaires et d'ateliers de formation dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition; formation avancée dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition; activités sportives et culturelles, à savoir organisation et tenue de dégustations d'aliments et de boissons, de concours culinaires et d'émissions de cuisine en direct; services de bibliothèque; mise à disposition d'informations en ligne relatives à l'éducation, à la formation, et au divertissement, dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition; publication de livres, périodiques, revues, journaux et circulaires; publication électronique en ligne d'informations sur le sujet de l'alimentation et de la nutrition; mise à disposition d'informations en matière d'éducation continue par le biais d'Internet dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition; enregistrement, production et distribution de films, d'enregistrements vidéo et audio, d'émissions de radio et télévision; organisation de concours alimentaires; organisation de cérémonies de remise de prix.


Classification kind code

11

Class [043]
Mise à disposition d'informations en matière de recettes et de cuisson à partir de bases de données informatiques; location d'appareils de cuisson; conseils en matière de recettes culinaires; services de conseillers en matière d'art culinaire; informations et conseils en matière de préparation de repas; services de restauration pour l'approvisionnement en aliments et boissons; services de restauration pour la fourniture de nourriture et de boissons; services de bars à jus et café.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2152671

Mark Type

Trademark

Legal History


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on 10th Aug 2023
Agent Changed
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on 27th Mar 2023
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on 27th Mar 2023
Examiner's First Report
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on 27th Mar 2023
Total Provisional Refusal
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on 10th Oct 2022
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 257
on 9th Dec 2021
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 1
on 8th Dec 2021
Created
Submitted for opposition 31
on 8th Dec 2021
Formalized
Submitted for opposition 228
on 31st Aug 2021
International Registration
Submitted for opposition 30
on 31st Aug 2021
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