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GERBES DE BLÉ (DESSIN D'EMBALLAGE)
GERBES DE BLÉ (DESSIN D'EMBALLAGE)
REGISTERED

on 22 Apr 2020

Last Applicant/ Owned by

GROUPE PREMIÈRE MOISSON INC.

7151, rue Jean-Talon Est3e étageMontréal

QUÉBEC

CA

H1M3N8

Serial Number

1856306 filed on 7th Sept 2017

Registration Number

TMA1077163 registered on 22nd Apr 2020

Registration expiry Date

22nd Apr 2030

Correspondent Address

NORTON ROSE FULBRIGHT CANADA LLP/S.E.N.C.R.L.,S.R.L.

1, Place Ville MarieSuite 2500, Montreal

QUEBEC

CA

H3B1R1

GERBES DE BLÉ (DESSIN D'EMBALLAGE)

Trademark usage description

articles ménagers, nommément, sacs en papier, sacs d'emballage en papier, sacs tout usage en plastique; certificats-cadeaux. tasses à boire. viandes Read More

Vienna Information


19 . 3 . 3

Small non-cylindrical or non-elliptical containersPetits récipients non cylindriques ou non elliptiques

19 . 3 . 24

Paper or card prepared for assembling into small containersPapier ou carton prêt à être assemblé en petits récipients

25 . 7 . 25

Surfaces or backgrounds covered with other repeated figurative elements -- Note: Not including surfaces covered with scattered leaves (5.3.16) or scattered flowers (5.5.23).Surfaces ou fonds couverts d'autres éléments figuratifs répétés -- Note: Non compris les surfaces couvertes de feuilles éparses (5.3.16) ou de fleurs éparses (5.5.23).

5 . 7 . 2

Ears of cereals (wheat, rye, barley, etc.), ears of maize, ears of sorghumÉpis de céréales (froment, seigle, orge, etc.), épis de maïs, épis de sorgho

25 . 1 . 25

Other ornamental motifsAutres motifs ornementaux

Classification Information


Class [009]
Electrical, scientific and teaching apparatus and software


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [016]
Articles ménagers, nommément, sacs en papier, sacs d'emballage en papier, sacs tout usage en plastique; certificats-cadeaux.


Classification kind code

11

Class [021]
Tasses à boire.


Classification kind code

11

Class [029]
Viandes et charcuteries, lait, fruits et légumes en conserve, fruits et légumes séchés, confitures, cornichons, huiles comestibles, fruits séchés et noix grillés, confits salés, salades préparées.


Classification kind code

11

Class [030]
Pâtisseries, viennoiseries, biscuits, tartes et pains, frais ou congelés; gâteaux, crêpes, gaufres; bases pour muffins; chocolats, confiseries, nommément, confiseries au chocolat, aux amandes, aux arachides, glacées et sucrées, amandes caramélisées, cacao; tartinades sucrées à base de chocolat, caramel; sorbets et crème glacée; céréales, épices, assaisonnements, sel, vinaigres, moutardes, mayonnaises, sucre, miel, sirop d'érable, marinades, chutney, chapelure, farine, pâtes alimentaires, sauces pour pâtes alimentaires, riz aromatisés ou assaisonnés, levure, mets préparés frais et mets préparés congelés, nommément salades préparées, sandwiches préparés, tourtières, pâtés au poulet, pâtés au saumon, quiches, sauces, nommément au tomate, rosée, saucisse et champignons, aux boulettes, piquante, à la viande, ratatouille, chili à la viande, chili végétarien, boeuf bourguignon, cuisses de canard confits, feuilletés de lapin et edamames, pâtes feuilletées congelées, pâtes à tarte congelées, pizza, café, café en grains, thé, tisanes, thé glacé, café glacé.


Classification kind code

11

Class [031]
Fruits frais, noix fraîches.


Classification kind code

11

Class [032]
Jus de fruits, jus de légumes, chocolats chauds, eau de source et eau pétillante.


Classification kind code

11

Class [035]
Administration d'un programme de fidélisation de consommateurs.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1856306

Mark Type

Trademark

Legal History


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Action TakenStatus
Submitted for opposition 190
on 9th Oct 2019
Registration Pending
Submitted for opposition 42
on 17th Jul 2019
Advertised
Submitted for opposition 26
on 27th Jun 2019
Approved
Submitted for opposition 130
on 6th May 2019
Note to file
Submitted for opposition 27
on 6th May 2019
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 22
on 30th Oct 2018
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 30th Oct 2018
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 11th Sept 2017
Formalized
Submitted for opposition 1
on 8th Sept 2017
Created
Submitted for opposition 30
on 7th Sept 2017
Filed