Trademarkia Logo

Canada

C$
LABEYRIE RESTAURATION
ABANDONED SECTION 36

on 26 Jul 2022

Last Applicant/ Owned by

LABEYRIE

39 route de BayonneF-40230 SAINT-GEOURS-DE-MAREMNE

FR

Serial Number

2033452 filed on 6th Apr 2020

LABEYRIE RESTAURATION

Trademark usage description

viande, volaille et gibier, poissons, préparations culinaires à base de viande, de volaille et/ou de gibier, préparations culinaires à base de poisson Read More

Vienna Information


9 . 7 . 1

HeadwearCoiffures

9 . 7 . 19

Cooks' capsToques de cuisiniers

26 . 11 . 1

One line or one bandUne ligne ou une bande

26 . 11 . 8

Horizontal lines or bandsLignes ou bandes horizontales

26 . 11 . 10

Straight lines or bandsLignes ou bandes droites

27 . 5 . 1

Letters presenting a special form of writingLettres présentant un graphisme spécial

27 . 5 . 8

Letters linked to or containing a figurative element -- Note: Letters representing a human being or a part of the human body, an animal or a part of an animal's body, a plant, a heavenly body, a natural phenomenon or an object are classified in division 27.3.Lettres liées à un élément figuratif ou contenant un élément figuratif -- Note: Les lettres représentant un être humain ou une partie du corps humain, un animal ou une partie du corps d'un animal, un végétal, un corps céleste, un phénomène naturel ou un objet sont classées dans la division 27.3.

27 . 5 . 11

Letters underlined, overlined, framed or barred by one or more strokesLettres soulignées, surlignées, encadrées ou barrées d'un ou de plusieurs traits

26 . 4 . 2

RectanglesRectangles

26 . 4 . 5

One quadrilateralUn quadrilatère

26 . 4 . 12

Quadrilaterals containing one or more other geometrical figures -- Note: Including quadrilaterals containing bent or straight lines (except 26.4.11).Quadrilatères contenant une ou plusieurs autres figures géométriques -- Note: Y compris les quadrilatères contenant des lignes courbées ou droites (excepté 26.4.11).

26 . 4 . 16

Quadrilaterals containing other figurative elementsQuadrilatères contenant d'autres éléments figuratifs

26 . 4 . 18

Quadrilaterals containing one or more lettersQuadrilatères contenant une ou plusieurs lettres

29 . 1 . 8

BlackNoir

29 . 1 . 6

White, grey, silverBlanc, gris, argent

29 . 1 . 7

BrownBrun

29 . 1 . 2

Yellow, goldJaune, or

Classification Information


Class [029]
Viande, volaille et gibier, poissons, préparations culinaires à base de viande, de volaille et/ou de gibier, préparations culinaires à base de poissons; foie, foie gras, pâtés de légumes, pâtés de foie, préparations culinaires à base de foie et/ou de foie gras, extraits de viande, produits de charcuterie et de salaison et notamment jambon, saucisson, rillettes de viande, de volaille, de gibier et/ou de poisson; poissons fumés, notamment saumon fumé et truite fumée, poissons séchés, poissons saumurés; crustacés (non vivants), fruits de mer (non vivants) et coquillages (non vivants), préparations culinaires à base de crustacés, de coquillages et/ou de mollusques; potages, bouillons, salades de légumes; fruits et légumes conservés, séchés et cuits, gelées, compotes et confitures; préparations culinaires à base d'oeufs de poisson, de légumes et/ou de fruits frais conservés ou séchés, et notamment caviar, préparations culinaires à base d'oeufs de poissons à savoir tarama, tzatziki, caviar d'aubergine, houmous, préparations culinaires à base de fromage à savoir ktipiti, guacamole, tapenade, oeufs; produits de salaison de poisson; lait et autres produits laitiers, préparations culinaires à base de produits laitiers et/ou de lait, préparations culinaires à base de fleurs, plats préparés ou cuisinés à base de gelées, de confitures et/ou de compotes; salades de fruits et de légumes; huile de soja à usage alimentaire; huiles et graisses comestibles, notamment graisse d'oie et de canard; truffes conservées; graines de soja conservées à usage alimentaire; pickles; plats cuisinés à base de viande, de poisson et/ou de légumes; sashimis; tous ces produits pouvant être en conserves ou semi conserves, surgelés, congelés ou frais.


Classification kind code

11

Class [030]
Sushi; riz; pâtes alimentaires; vermicelles; couscous [semoule]; germes de blé pour l'alimentation humaine; graines transformées; infusions non médicinales; café, thé, cacao, chocolat, sucre et succédanés du café; tapioca et sagou; farines et préparations faites de céréales; pizzas, quiches, blinis, galettes, crêpes, pitas, muffins, scones, gressins, crackers, brioches, pâtés à la viande, pain, pâtisseries et confiseries; glaces et crèmes glacées; sucre, miel, sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever; sel; moutarde; vinaigre, sauces (condiments); épices; glaces à rafraîchir; plats préparés ou cuisinés à base de pâtes alimentaires et/ou de riz; desserts préparés à base de pâtisserie; en-cas à base de riz; en-cas à base de céréales, nouilles japonaises; sauces à salade; sauce soja; sauce d'huîtres; wasabi en pâte; sauce wasabi; wasabi en poudre; pâte à gâteaux; céréales en poudre; herbes séchées; herbes traitées; gingembre [condiment]; graines de sésame; entremets sucrés; tourtes et petits pâtés, préparation aromatique à usage alimentaire, farine de pomme de terre à usage alimentaire, mets à base de farine, condiments; makis; tous ces produits pouvant être en conserves ou semi conserves, surgelés, congelés ou frais.


Classification kind code

11

Class [031]
Produits agricoles ni préparés, ni transformés; fruits et légumes frais, champignons frais, truffes fraîches, oeufs de poisson.


Classification kind code

11

Class [043]
Restauration (alimentation), services de bars, cafés-restaurants, cafétérias, cantines, restaurants libres-services, restaurants à service rapide et permanent (snack-bars); hébergement temporaire.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2033452

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 14
on 3rd May 2022
Default Notice Sent
Submitted for opposition 22
on 12th Oct 2021
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 12th Oct 2021
Examiner's First Report
Submitted for opposition 223
on 12th Oct 2021
Total Provisional Refusal
Submitted for opposition 256
on 12th Apr 2021
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 257
on 11th Jun 2020
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 31
on 10th Jun 2020
Formalized
Submitted for opposition 1
on 10th Jun 2020
Created
Submitted for opposition 228
on 6th Apr 2020
International Registration
Submitted for opposition 30
on 6th Apr 2020
Filed