Trademarkia Logo

Canada

C$
Logo main St-Hubert
FORMALIZED

on 20 Feb 2025

Last Applicant/ Owned by

Groupe St-Hubert Ltée

1755, boul. Lionel-Bertrand,Boisbriand

QUÉBEC

CA

J7H1N8

Serial Number

2381424 filed on 20th Feb 2025

Correspondent Address

CAIN LAMARRE S.E.N.C.R.L.

630 BOULEVARD RENÉ LÉVESQUE WESTSUITE 2780MONTREAL

QUEBEC

CA

H3S1S6

Logo main St-Hubert

Trademark usage description

applications logicielles pour la vente, la commande et la livraison de plats de restaurant et à emporter; applications logicielles téléchargeables pou Read More

Vienna Information


2 . 9 . 14

Hands, folded hands, fingers, handprints or fingerprints, armsMains, mains jointes, doigts, empreintes de mains ou de doigts, bras

Classification Information


Class [009]
Applications logicielles pour la vente, la commande et la livraison de plats de restaurant et à emporter; applications logicielles téléchargeables pour rechercher, commander, parcourir les menus, évaluer, commenter et suivre la livraison de nourriture à emporter; logiciel informatique téléchargeable permettant aux utilisateurs de recevoir et de traiter des commandes de livraison de nourriture par l'intermédiaire d'un réseau informatique mondial; logiciels téléchargeables sous la forme d'une application mobile pour la livraison et la commande de nourriture


Classification kind code

12

Class [029]
Ailes de poulet; ailes de poulet cuites au four et frites dans l'huile; bouillons; bâtonnets de fromage; bâtonnets de mozzarella frits; croquettes de poulet; croustilles; filet de poulet désossé et sans peau; filets de poitrine de poulet; pain de viande au poulet; plats cuisinés composés principalement de poulet pour consommation sur place ou à l'extérieur; plats principaux cuisinés composés essentiellement de légumes; plats préparés et emballés composés principalement de viande; plats préparés et emballés composés principalement de volaille; plats préparés principalement à base de viande; plats préparés principalement à base de volaille; potages; poulet pané; poutine; pâtés; pâtés de légumes; pâtés de poisson; pâtés de saumon; pâtés végétarien; salade césar; salade de chou; salade de pommes de terre; salades de légumes; salades jardinières, préparées; salades à base de pommes de terre; soupe; soupe épaisse de poisson; tartinades au poulet; trempettes à base de fruits; émincés de poulet


Classification kind code

12

Class [030]
Assaisonnements; assaisonnements secs; mélanges d'assaisonnement; préparations pour sauces; pâtés au poulet; pâtés en croûte; pâtés à la viande; quiches; salades de macaronis; sauce aigre-douce; sauce barbecue; sauce blanche; sauce piquante; sauce poivrade; sauce pour côtes-levées; sauce à la viande; sauce à volaille; sauces au jus de viande; sauces aux fruits; sauces pour viande; sauces à salade; sauces épicées; tourtières


Classification kind code

12

Class [035]
Promotion de services de restauration grâce à des concours promotionnels et à la distribution de matériel imprimé connexe; services de commande en ligne dans le domaine des restaurants à emporter et à livrer; services de commande en ligne pour commandes et livraisons à domicile de mets de restaurant; services de commande en ligne pour le domaine de la vente à emporter et de la livraison de produits de restauration


Classification kind code

12

Class [039]
Livraison à la demande d'aliments et de boissons préparés.


Classification kind code

12

Class [043]
Services de comptoir de plats à emporter; services de comptoirs de commandes de repas préparés à emporter; services de comptoirs de commandes à emporter; services de restaurant et de bar; services de restaurant, y compris mets à manger sur place, mets à emporter, livraison et services de traiteur


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

2381424

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 48
on 14th Apr 2025
Agent Changed
Submitted for opposition 287
on 6th Mar 2025
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 30
on 20th Feb 2025
Filed
Submitted for opposition 1
on 20th Feb 2025
Created
Submitted for opposition 31
on 20th Feb 2025
Formalized