Trademarkia Logo

Canada

C$
MENU HAUTE CUISINE & DESSIN
ABANDONED SECTION 36

on 10 Dec 2019

Last Applicant/ Owned by

COLABOR SOCIÉTÉ EN COMMANDITE

1620, boul. De MontarvilleBoucherville

QUÉBEC

CA

J4B8P4

Serial Number

1875827 filed on 3rd Jan 2018

Correspondent Address

MILLER THOMSON S.E.N.C.R.L.

3700-1000, rue de la GauchetièreMontréal

QUEBEC

CA

H3B4W5

MENU HAUTE CUISINE & DESSIN

Trademark usage description

poudre à lessiver, détergents à vaisselle, nettoyants à vitres, préparations de nettoyage tout usage, détergents pour lave-vaisselle, agents de séchag Read More

Vienna Information


27 . 3 . 1

Letters or numerals representing a human being or a part of the human body, an animal or a part of an animal's body, a plant, a heavenly body, a natural phenomenon or an objectLettres ou chiffres représentant un être humain ou une partie du corps humain, un animal ou une partie du corps d'un animal, un végétal, un corps céleste, un phénomène naturel ou un objet

27 . 3 . 15

Letters or numerals representing an objectLettres ou chiffres représentant un objet

11 . 1 . 1

Knives, forks and spoonsCouverts -- Note: Non compris les nappes et les serviettes (9.1.11), la vaisselle et les ustensiles classés dans la division 11.3.

11 . 1 . 4

ForksFourchettes

Classification Information


Class [001]
Chemicals and adhesives


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [002]
Paints, varnishes and lacquers


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [003]
Poudre à lessiver, détergents à vaisselle, nettoyants à vitres, préparations de nettoyage tout usage, détergents pour lave-vaisselle, agents de séchage pour lave-vaisselle, savons pour les mains, serviettes imbibées d'un nettoyant pour la peau, préparations de dégraissage pour utilisation commerciale et industrielle, liquides à récurer tout usage, poudre à récurer tout usage, assainisseur et désinfectant.


Classification kind code

11

Class [004]
Enduit à cuisson antiadhésif, combustible à fondue.


Classification kind code

11

Class [005]
Savons désinfectants.


Classification kind code

11

Class [016]
Contenants en papier, boîtes en carton pour pizza, contenants en styromousse, essuie-mains en papier, cellophane, sacs à ordures en plastique, sacs à ordure en papier, sacs tout usage en plastique, sacs de plastique pour la nourriture, serviettes de papier, serviettes de tables jetables, filtres à café en papier, papier siliconé, papier de cuisson, papier à balance pour usage alimentaire, papier pour l'emballage de produits alimentaires.


Classification kind code

11

Class [021]
Assiettes en carton, bols en carton, assiettes en styromousse, bols en styromousse, chiffons de nettoyage, ustensiles de cuisine, tampons à récurer tout usage, gants pour travaux ménagers, gants domestiques en plastique, gants domestiques en caoutchouc, vadrouilles.


Classification kind code

11

Class [029]
Ailes de poulet, bacon, bases de soupe, beurre, beurre d'arachides, b uf, b uf haché, bouillons, viande préparée, confitures, gelées, marmelades, garnitures de fruits, cornichons, cretons, fèves au lard, fromage, fruits déshydratés, fruits en conserve, fruits surgelés, garnitures pour tartes, gelées en poudre, huiles alimentaires, lait, crème laitière, légumes en conserve, légumes en pot, légumes surgelés, légumineuses sèches, légumineuses en conserve, margarine, ufs, olives, pâte de tomates, poissons, fruits de mer, pommes de terre frites, porc, porc haché, poulet, poulet pané, salades préparées, saucisses, poisson en conserve, poisson mis en conserve dans des sacs, shortening, graisses alimentaires, simili bacon, soupes en conserve, tomates en conserve, tomates mises en conserve dans des sacs, veau, veau haché, hors d' uvres, croustilles, tartinades à base de fruits, coulis à base de fruits, garnitures de fruits, oignons conservés, légumes marinés, amandes émincées, noix de coco séchées, noix de Grenoble, noix préparées, pommes de terre à déjeuner, tomates séchées, jambon, cerises au marasquin.


Classification kind code

11

Class [030]
Biscottes, craquelins, biscuits secs, biscuits, bonbons, café, chapelure, chocolat, garnitures au chocolat, croûtons, croûtes de tartes, épices, assaisonnements, farine, gâteaux, gruau, ketchup, levure, bicarbonate de soude, fécule de maïs, marinades, mayonnaise, mélanges à biscuits, mélanges à muffin, miel, mélasse, moutarde, muffins anglais, pain, pâtes alimentaires, poudings instantanés, relish, riz, couscous, rondelles d'oignons, rouleaux de printemps, pâtés impériaux, sauce à pizza, sauce à salade, sauce pour pâtes alimentaires, sauce soya, sel, poivre, sucre, cassonade, tartes, thé, tortillas, pain pita, vinaigre, vinaigrettes, croustilles tacos, mélanges de garniture alimentaire, tourtières, extrait de vanille, marinades, sirop de maïs, sirop de table à saveur d'érable, préparations pour sauces, sauce barbecue, sauce aigre-douce, sauce aux prunes, sauce à la cerise, sauces pour côtes-levées.


Classification kind code

11

Class [031]
Tomates fraîches, quinoa non transformé, orge, fruits frais, légumes frais.


Classification kind code

11

Class [032]
Jus de tomate, boissons aux fruits non alcoolisées en poudre.


Classification kind code

11

Class [033]
Vin.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1875827

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 6
on 10th Dec 2019
Abandoned - Section 36
Submitted for opposition 14
on 17th Sept 2019
Default Notice Sent
Submitted for opposition 22
on 28th Feb 2019
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 28th Feb 2019
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 5th Jan 2018
Formalized
Submitted for opposition 30
on 3rd Jan 2018
Filed
Submitted for opposition 1
on 3rd Jan 2018
Created