Trademarkia Logo

Canada

C$
Trademark Search in Canada
MICHEL & AUGUSTIN LES TRUBLIONS DU GOÛT
MICHEL & AUGUSTIN LES TRUBLIONS DU GOÛT
SEARCHED

on 2 May 2023

Last Applicant/ Owned by

MICHEL ET AUGUSTIN

70 rue du Gouverneur Général Félix EbouéF-92130 ISSY-LES-MOULINEAUX

FR

Serial Number

2157218 filed on 2th Aug 2021

Correspondent Address

BCF S.E.N.C.R.L./BCF LLP

1100, boul. René-Lévesque Ouest25e ÉtageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B5C9

MICHEL & AUGUSTIN LES TRUBLIONS DU GOÛT

Trademark usage description

viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes surgelés, conservés, séchés et cuits; légumes préparés; en-cas, plats prépa Read More

Vienna Information


2 . 1 . 11

Butchers, chefs, waiters, pastrycooksBouchers, cuisiniers, garçons de café, pâtissiers

2 . 1 . 23

Men stylized -- Note: Including stick figures of men.Hommes stylisés -- Note: Y compris les bonshommes-allumettes d'hommes.

2 . 1 . 24

Several menPlusieurs hommes

2 . 9 . 1

Hearts -- Note: Including also hearts represented as a symbol or on playing cards.Coeurs -- Note: Y compris les coeurs représentés comme symboles ou figurant sur des jeux de cartes.

9 . 3 . 1

ClothingVêtements

9 . 3 . 5

Dresses, aprons, ladies' suits or costumesRobes, tabliers, costumes de dames

9 . 7 . 1

HeadwearCoiffures

9 . 7 . 19

Cooks' capsToques de cuisiniers

11 . 1 . 1

Knives, forks and spoonsCouverts -- Note: Non compris les nappes et les serviettes (9.1.11), la vaisselle et les ustensiles classés dans la division 11.3.

11 . 1 . 9

Spatulas, tart slices, other table implementsSpatules, pelles à tartes, autres pièces de couvert non classées dans les divisions 11.3 et 20.1

11 . 1 . 10

Kitchen utensils and machines -- Note: Not including kitchen utensils and machines of divisions 11.3 and 13.3 and mortars (19.11.1).Ustensiles et machines de cuisine -- Note: Non compris les ustensiles et machines de cuisine des divisions 11.3 et 13.3, les mortiers de cuisine (19.11.1).

11 . 1 . 25

Other kitchen utensils or machinesAutres ustensiles ou machines de cuisine

24 . 17 . 25

Other signs, notations or symbolsAutres signes, notations ou symboles

25 . 1 . 15

Labels, collarettes (bottle-neck labels) -- Note: Not including tie-on labels (20.5.15).Étiquettes, collerettes -- Note: Non compris les étiquettes volantes (20.5.15).

25 . 1 . 19

Other labelsAutres étiquettes

26 . 4 . 2

RectanglesRectangles

26 . 4 . 5

One quadrilateralUn quadrilatère

26 . 4 . 6

Quadrilateral figures with one or more convex or concave sides -- Note: Not including elongated surfaces with one or more convex or concave sides (25.3.1).Figures quadrilatérales à un ou plusieurs côtés convexes ou concaves -- Note: Non compris les surfaces allongées avec un ou plusieurs côtés convexes ou concaves (25.3.1).

26 . 4 . 12

Quadrilaterals containing one or more other geometrical figures -- Note: Including quadrilaterals containing bent or straight lines (except 26.4.11).Quadrilatères contenant une ou plusieurs autres figures géométriques -- Note: Y compris les quadrilatères contenant des lignes courbées ou droites (excepté 26.4.11).

26 . 4 . 14

Quadrilaterals containing representations of human beings or parts of the human bodyQuadrilatères contenant la représentation d'êtres humains ou de parties du corps humain

26 . 4 . 16

Quadrilaterals containing other figurative elementsQuadrilatères contenant d'autres éléments figuratifs

26 . 4 . 18

Quadrilaterals containing one or more lettersQuadrilatères contenant une ou plusieurs lettres

26 . 4 . 24

Quadrilaterals with dark surfaces or parts of surfacesQuadrilatères avec surface ou partie de la surface foncée

26 . 11 . 3

More than two lines or two bandsPlus de deux lignes ou de deux bandes

26 . 11 . 7

Vertical lines or bandsLignes ou bandes verticales

26 . 11 . 8

Horizontal lines or bandsLignes ou bandes horizontales

26 . 11 . 9

Oblique lines or bandsLignes ou bandes obliques

26 . 11 . 10

Straight lines or bandsLignes ou bandes droites

29 . 1 . 7

BrownBrun

29 . 1 . 1

Red, pink, orangeRouge, rose, orangé

29 . 1 . 8

BlackNoir

29 . 1 . 6

White, grey, silverBlanc, gris, argent

Classification Information


Class [029]
Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes surgelés, conservés, séchés et cuits; légumes préparés; en-cas, plats préparés et cuisinés à base de viande, de poisson, de fruits et/ou de légumes; conserves appertisées, ou sous vide, ou surgelés de fruits, de légumes, de poisson, de viande; desserts à base de fruits; salade de fruits et de légumes; mets à base de poisson ou de viande, de fruits ou de légumes; potages; bouillons; gelées, confitures, compotes, purée de fruits, marmelades, fruits cristallisés, zestes de fruits, fruits au sirop, pulpe de fruits, tranches de fruits, fruits conservés dans l'alcool, fruits cuits; oeufs, lait et autres produits laitiers; yaourt, yaourts à boire; fromage blanc; boissons lactées où le lait prédomine; boissons lactées aux fruits; boissons lactées comprenant des fruits; desserts lactés; produits laitiers à savoir: mousses, crèmes, crèmes dessert; fromages; beurre, charcuterie; huiles et graisses comestibles.


Classification kind code

11

Class [030]
Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés du café; pain, biscuits, biscuiterie, biscottes, gâteaux, pâtisserie, produits de viennoiserie et confiserie, chocolat, pâtes d'amande, miel, sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever, sel, moutarde; vinaigre, sauces (condiments); épices; préparations aromatiques à usage alimentaire; condiments; assaisonnements; chapelure; épaississants pour la cuisson de produits alimentaires; pâtes alimentaires; sucre; sucreries; levain, farine et préparations faites de céréales et/ou de riz et/ou de farine; céréales pour petit-déjeuner; pâtes et produits à base de pâtes; crèmes glacées, glaces comestibles; glace à rafraîchir, sorbets, glaces à l'eau; glaces composées totalement ou partiellement de yaourt; yaourts glacés (glaces alimentaires); confiserie glacée; produits (poudres, liants) pour la préparation de crèmes glacées et/ou glaces à l'eau et/ou confiserie glacée; produits entièrement ou principalement à base de sucre, à utiliser comme succédanés du miel; sauces et préparations pour faire des sauces; crème anglaise en poudre; sauces à base de fruits, sauces sucrées; sauces à salade; en-cas et plats cuisinés à base de pâte, de pâtes alimentaires ou de riz; puddings; desserts glacés; desserts composés principalement de riz et/ou de semoule et/ou d'amidon; pâte pour gâteaux; boissons à base de cacao, de café, de chocolat ou de thé; crêpes (alimentaires), sandwich, pizzas; yaourt glacé; coulis de fruits.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2157218

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 48
on 26th Oct 2023
Agent Changed
Submitted for opposition 22
on 2th May 2023
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 2th May 2023
Examiner's First Report
Submitted for opposition 223
on 2th May 2023
Total Provisional Refusal
Submitted for opposition 256
on 31st Oct 2022
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 31
on 31st Dec 2021
Formalized
Submitted for opposition 257
on 30th Dec 2021
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 1
on 30th Dec 2021
Created
Submitted for opposition 228
on 2th Aug 2021
International Registration
Submitted for opposition 30
on 2th Aug 2021
Filed