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Canada

C$
PALMEX
FORMALIZED

on 18 Feb 2025

Last Applicant/ Owned by

Palmex Inc.

1661, rue MarcouxMarieville

QUEBEC

CA

J3M1E8

Serial Number

2170574 filed on 3rd Mar 2022

Correspondent Address

ROBIC AGENCE PI S.E.C./ ROBIC IP AGENCY LP

630, boul. René-Lévesque Ouest20e étageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B1S6

PALMEX

Trademark usage description

viande, volaille, bouillons de viande, boulettes de viande, conserves de viande, extraits de viande, filets de viande ; gélatines de viande, gelées de Read More

Classification Information


Class [029]
Viande, volaille, bouillons de viande, boulettes de viande, conserves de viande, extraits de viande, filets de viande ; gélatines de viande, gelées de viande, hachis de viande, jus de viande, pâtés de viande, quenelles de viande, saucisses de viande, purée de viande, salades de viande, steaks de viande de boeuf, de veau, de porc, de mouton, de volaille; terrines de viande, tranches de viande de boeuf, de veau, de porc, de mouton, de volaille, de gibier; viandes froides nommément jambon, dinde, poulet, mortadelle; viande à saucisses, viande fraîche, viande congelée, viande surgelée, viande hachée, viande cuite nommément viande cuite au four, viande en conserve, viande en bocal, viande confite, viande séchée, viande de canards séchés, viande fumée, viande préparée, viandes emballées composés principalement de viande, gibier, volaille, repas pré-emballés composés principalement de viande, repas préparés composés principalement de succédanés de viande, viande transformée nommément viande séchée, boeuf salé, tartinades à base de viande; substituts de viande, brochettes de viande, morceaux de viande nommément côtes; dips à base de viande, escalopes de viande panées, garnitures à la viande pour tourtes, plats préparés principalement à base de viande, produits se composant principalement de viande de boeuf, de veau, de porc, de mouton, de volaille, de gibier, sauces à tremper à base de viande, succédanés de la viande de gibier, de boeuf, de volaille, protéines végétales texturées utilisées en tant que succédanés de viande ; huiles et graisses végétales à usage alimentaire.


Classification kind code

11

Class [030]
Mélanges pour sauces au jus de viande, pâtés à la viande de volaille, pâtés à la viande préparés, sauce à la viande, sauce au jus de viande, tourtes à la viande, pâtes à levure fourrées avec de garnitures de viande.


Classification kind code

11

Class [035]
Publicité à destination de consommateurs et producteurs de produits alimentaires à l'aide de tous les moyens de communication publics; gestion des affaires commerciales et administration commerciale; transcription de communications par voie audiovisuelle nommément son et image, informatique nommément codage et traitement de l'information et les télécommunications nommément Internet et réseaux, Travaux de bureau nommément services administratifs dans le domaine publicitaire et commercial en relation avec la gestion d'entreprises; organisation d'événements à buts commerciaux ou de publicité nommément expositions, foire, salons; services de commercialisation dans le domaine de la planification de la distribution des produits de tiers ; promotion des ventes pour des tiers dans le domaine alimentaire; diffusion de matériel publicitaire nommément, tracts, prospectus, imprimés, échantillons par voie électronique, panneaux d'affichage numériques, messagerie électronique, télévision, radio, internet et réseaux sociaux et non électronique nommément affichage publicitaire dans les lieux publics, distribution dans les boîtes aux lettres ; affichage publicitaire; mise à disposition d'informations aux consommateurs sur des produits en rapport avec des produits alimentaires nommément, nourriture et boissons; préparation et présentation de productions audiovisuelles à des fins publicitaires; présentation de produits sur tout moyen de communication audiovisuelle, numérique, informatique pour la vente au détail et services de vente au détail des produits nommément viande, volaille, bouillons de viande, boulettes de viande, conserves de viande, extraits de viande, filets de viande, gélatines de viande, gelées de viande, hachis de viande, jus de viande, pâtés de viande, quenelles de viande, saucisses de viande, purée de viande, salades de viande, steaks de viande de boeuf, de veau, de porc, de mouton, de volaille, terrines de viande, tranches de viande de boeuf, de veau, de porc, de mouton, de volaille, de gibier, viandes froides nommément jambon, dinde, poulet, mortadelle, viande à saucisses, viande fraîche, viande congelée, viande surgelée, viande hachée, viande cuite nommément viande cuite au four, viande en conserve, viande en bocal, viande confite, viande séchée, viande de canards séchés, viande fumée, viande préparée, viandes emballées composés principalement de viande, gibier, volaille, repas pré-emballés composés principalement de viande, repas préparés composés principalement de succédanés de viande, viande transformée nommément viande séchée, boeuf salé, tartinades à base de viande, substituts de viande, brochettes de viande, morceaux de viande nommément côtes, dips à base de viande, escalopes de viande panées, garnitures à la viande pour tourtes, plats préparés principalement à base de viande, produits se composant principalement de viande de boeuf, de veau, de porc, de mouton, de volaille, de gibier, sauces à tremper à base de viande, succédanés de la viande de gibier, de boeuf, de volaille, protéines végétales texturées utilisées en tant que succédanés de viande, huiles et graisses végétales à usage alimentaire, mélanges pour sauces au jus de viande, pâtés à la viande de volaille, pâtés à la viande préparés, sauce à la viande, sauce au jus de viande, tourtes à la viande, pâtes à levure fourrées avec de garnitures de viande.


Classification kind code

11

Class [038]
Telecommunications


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Mark Details


Serial Number

2170574

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 22
on 18th Feb 2025
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 18th Feb 2025
Examiner's First Report
Submitted for opposition 67
on 15th Dec 2023
Agent Name Changed
Submitted for opposition 48
on 16th Oct 2023
Agent Changed
Submitted for opposition 287
on 15th Jul 2022
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 30
on 3rd Mar 2022
Filed
Submitted for opposition 1
on 3rd Mar 2022
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Submitted for opposition 31
on 3rd Mar 2022
Formalized