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PITAYA DEVELOPMENT

31 Rue d'ArmagnacIlot Quai 8.2, Bâtiment E1Bordeaux, 33800

FR

Serial Number

2014924 filed on 2th Mar 2020

Correspondent Address

FASKEN MARTINEAU DUMOULIN LLP

800 rue du Square Victoria, bureau 3500Montréal,

QUEBEC

CA

H4Z1E9

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Trademark usage description

autocollants; affiches; coupons; carnets de coupons; bulletins d'information; revues; livres; prospectus, journaux; cartes de menu; fanions et guirlan Read More

Vienna Information


3 . 9 . 16

Crustaceans (crabs, shrimps, crayfish, lobsters), scorpionsCrustacés (crabes, crevettes, écrevisses, langoustes), scorpions

3 . 9 . 21

Groups of aquatic animals of division 3.9, of different kinds (except 3.9.1)Groupes d'animaux aquatiques de la division 3.9, d'espèces différentes (excepté 3.9.1)

5 . 7 . 11

Oranges, mandarines or tangerines, grapefruitOranges, mandarines, pamplemousses

5 . 7 . 12

LemonsCitrons

5 . 7 . 22

Open fruits, slices or quarters of fruitFruits ouverts, tranches ou quartiers de fruits

5 . 9 . 15

Aubergines, cucumbers, gherkins, sweet peppersAubergines, concombres, cornichons, poivrons

5 . 9 . 23

One vegetableUn légume

8 . 5 . 1

Butchers' meat, pork products, fishmongers' productsArticles de boucherie, de charcuterie ou de poissonnerie

8 . 5 . 15

Fish, fish fillets or other fishmongers' products cooked or prepared for cookingPoissons, filets de poisson ou autres articles de poissonnerie cuits ou préparés pour la cuisson

11 . 1 . 1

Knives, forks and spoonsCouverts -- Note: Non compris les nappes et les serviettes (9.1.11), la vaisselle et les ustensiles classés dans la division 11.3.

11 . 1 . 6

ChopsticksBaguettes (articles de ménage)

11 . 3 . 5

Eating or serving vessels, traysVaisselle pour manger ou servir, plateaux

11 . 3 . 7

BowlsBols

11 . 3 . 20

Containers, plates or dishes containing food or drinkRécipients, assiettes ou plats avec des aliments ou boissons

Classification Information


Class [016]
Autocollants; affiches; coupons; carnets de coupons; bulletins d'information; revues; livres; prospectus, journaux; cartes de menu; fanions et guirlandes en papier; papeterie; supports pour photographies; serviettes et nappes en papier; sets de tables en papier; linge de table en papier; drapeaux en papier; set de tables en papier; matières plastiques pour l'emballage; sacs en papier; sacs en plastique; dessous de carafes en papier; banderole d'affichage en carton; banderole d'affichage en papier; bloc-notes; boites et sachets d'emballage en carton; boites et sachets d'emballage en carton; boites et sachets d'emballage en papier; calendriers; cartes de fidélité en papier; cartes de visite; crayons; stylos; dessous de verre en carton; dessous de verre en en papier; emballages en carton; emballages en papier; linge de table en papier; nappes en papier.


Classification kind code

11

Class [021]
Vaisselle; verrerie de table; porte-cartes de menu; gobelets en papier; gobelets en matière plastique; boîtes pour la distribution de serviettes en papier; dessous de verres, de carafes autres qu'en papier ou en tissu; tasses; plats et récipients de service; salières et poivrières; rince-doigts; sets de table en matières plastiques; sets de table en vinyle.


Classification kind code

11

Class [024]
Textiles and textile goods


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [025]
Chaussures pour hommes; chaussures pour femmes; chapeaux; casquettes; articles d'habillement à savoir tee-shirt, pull-overs, polos, chemises, vestes, blazers, cols roulés, chandails, cravates, tabliers, foulards, pantalons, uniformes à usage commercial.


Classification kind code

11

Class [029]
Viande; poisson; volaille; gibier; extraits de viande; légumes en conserves; légumes surgelés; légumes séchés; oeufs; lait et produits laitiers; huiles et graisses comestibles; graisses alimentaires; crustacés et mollusques; saucisses; salades de légumes; confit d'oignons; conserves de viande; conserves de poisson; conserves de volaille; conserves de gibier; conserves de légumes; graines de soja conservées à usage alimentaire; consommés, potages, soupes, bouillons; préparations pour faire des bouillons; jus végétaux pour la cuisine; beurre; margarine; crème; yaourts; fromages; charcuterie et salaisons; préparations alimentaires, à savoir farces et garnitures à base de viande, volaille, gibier, poisson et fruits de mer et légumes; jambon; boudins; pickles; cornichons; gélatine pour aliments; mets et plats cuisinés à base de poisson; mets et plats cuisinés à base de poisson fruit de mer; mets et plats cuisinés à base de poisson viande; mets et plats cuisinés à base de poisson; mets et plats cuisinés à base de volaille.


Classification kind code

11

Class [030]
Riz; tapioca et sagou; farines et préparations faites de céréales; pain, pâtisserie et confiserie; sucre; miel; sirop de mélasse; levure; poudre pour faire lever; moutarde; vinaigre; sauces (condiments); épices; chocolat; édulcorants naturels; glucose à usage alimentaire; pâtes alimentaires; nouilles de riz; semoule; farine de pommes de terre, de maïs à usage alimentaire; flocons de céréales; gâteaux; glaces comestibles; crêpes; gaufres; sucreries; biscuits; biscottes; crème anglaise; aromates autres que les huiles essentielles; préparations aromatiques à usage alimentaire; sauces à salade; ketchup; mayonnaises; sauce barbecue; mélasse; assaisonnements; hot-dog; sandwiches; bagels; croque-monsieur; croque-madame; panini; pizzas; pâte à tartes; pâte à pain; pâte à gâteaux; pâtes à biscuits; pâtes à produits de viennoiserie; viennoiserie; croissant; pains au chocolat; pains aux raisins; pains pour sandwich; brioches; chaussons aux pommes; beignets; bugnes; petits fours de pâtisserie; pâte à tartes; pâte à tourtes; pâte à feuilletés; pâte à pizzas; couscous; pâtisserie sucrée et salée; pâtés à la viande; décorations comestibles pour gâteaux; aromates pour gâteaux autres que les huiles essentielles; tartes; quiches; tourtes; feuilletés; desserts sous forme de mousses; flans; glaçages pour gâteaux; farines et préparations faites de riz; farines et préparations faites de maïs; pâte d'amande, glutamate (rehausseur de goût pour aliments); bonbons; condiments; épaississants pour la cuisson des produits alimentaires; mets à base de farine; piment (assaisonnement); sauces de soja; sauces aigre-douce; jus de viande; plats cuisinés à base de céréales; plats cuisinés à base de riz; plats cuisinés à base de nouilles.


Classification kind code

11

Class [031]
Algues non transformées pour l'alimentation humaine; amandes fraîches; amandes épicées; ananas frais; baies d'açaï fraîches; avoine; baies fraîches; bananes fraîches; betteraves fraîches; chou frais; compositions de fruits frais; crustacés vivants; farine de riz [fourrage]; fruits et légumes frais; gingembre frais; germes de soja frais; grains non transformés; herbes aromatiques fraîches; fruits à coque non transformés; mangues fraîches; noix de coco; plantes; quinoa non transformé; sésame comestible non transformé; wasabi frais [raifort japonais comestible].


Classification kind code

11

Class [032]
Bières; eaux minérales et gazeuses; boissons non alcooliques; boissons aromatisées aux fruits; boissons aux fruits et jus de fruits; jus de fruits congelés; jus de tomate; jus de légumes; sirops et autres préparations pour faire des boissons; limonades; nectars de fruit; sodas; apéritifs sans alcool; boissons glacées à base de fruits; préparation sans alcool pour faire des boissons.


Classification kind code

11

Class [035]
Services de publicité pour les produits et services de tiers; services de conseil en gestion de publicité; gestion des affaires commerciales; conseils dans la conduite d'affaires commerciales; promotion de la vente des produits et services par un programme de fidélisation du consommateur; comptabilité; gestion de fichiers informatiques; gestion de bases de données informatiques; aide à la direction et à l'organisation des affaires; conseils concernant le marketing de commerces de restauration; services d'établissement de plans médias à des fins publicitaires; service d'analyse et de recherche de marché; établissement de statistiques; exploitation d'une base de données offrant de l'information relative au domaine de la restauration; fourniture d'informations via un portail web dans le domaine de la restauration; sondages d'opinion; services d'approvisionnement pour des tiers dans le domaine des produits alimentaires; conseils professionnels ou commerciaux concernant l'établissement de franchise; conseils commerciaux dans le développement d'exploitations de franchises; relations publiques; services de promotion des ventes par un service de fidélisation de la clientèle au moyen de cartes de remise; organisation administrative de transport, livraison, distribution, tri, acheminement et entreposage de marchandises et colis; services de vente au détail de repas et de plats cuisinés; promotion de la vente de produits et services par la distribution de matériel publicitaire et de concours promotionnel.


Classification kind code

11

Class [038]
Telecommunications


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [041]
Enseignement dans les domaines de la restauration, de l'alimentation et des boissons; formation dans les domaines de la restauration, l'alimentation et des boissons; services de mentor spécialisé dans les domaines de la restauration, de l'alimentation et des boissons; activités culturelles et de divertissement, nommément organisation de spectacles de danse, organisation de spectacles d'humour, organisation de spectacles musicaux, organisation d'expositions artistiques, organisation de visionnements de films; activités sportives, nommément organisation de matchs de soccer, organisation de matchs de baseball, organisation de matchs de tennis, organisation de matchs de hockey; organisation et animation d'ateliers de formation dans les domaines de la restauration, de l'alimentation et des boissons; animation de jeux et concours sur internet; cours de cuisine; diffusion de matériel éducatif dans les domaines de la restauration, de l'alimentation et des boissons; édition de publications, de publications électroniques, de revues et de textes écrits dans les domaines de la restauration, de l'alimentation et des boissons; fourniture d'espaces récréatifs sous forme d'aires de jeux pour enfants.


Classification kind code

11

Class [043]
Diffusion d'information sur des services de restaurant; diffusion d'information sur des services de bar; diffusion d'information sur des services de cafés-restaurants; diffusion d'information sur des services de brasseries; cafés-restaurants; services de restaurants; services de bar; réservation de restaurants; services de comptoirs de commandes à emporter; services de restauration mobile; services de traiteur; services de restaurants avec possibilité de livraison à domicile; exploitation de brasseries; location d'équipements de restauration; location de salles de réception; mise à disposition d'informations en matière de recettes et de cuisson par le biais d'Internet; restaurants libre-service; services de salon de thé; restaurants à service rapide et/ou permanent (snack-bars); services de cantines; location de linge de table, de vaisselle et de verrerie; services de pré-réservation et de réservation de repas; location d'appareils de cuisson.


Classification kind code

11

Class [044]
Medical and veterinary, beauty, agricultural and forestry


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CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Mark Details


Serial Number

2014924

Mark Type

Trademark

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