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C$
RICARDO
REGISTERED

on 2 Aug 2024

Last Applicant/ Owned by

RICARDO MÉDIA INC.

300 Rue d'ArranSaint-Lambert

QUÉBEC

CA

J4R1K5

Serial Number

2115967 filed on 23rd Jun 2021

Registration Number

TMA1247888 registered on 2th Aug 2024

Registration expiry Date

2th Aug 2034

Correspondent Address

BCF S.E.N.C.R.L./BCF LLP

1100, boul. René-Lévesque Ouest25e ÉtageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B5C9

RICARDO

Trademark usage description

gelées comestibles, marmelades et confitures; tartinades à base de fruits, de légumes, de volaille, de produits de la mer, de viande et de fromage; co Read More

Classification Information


Class [029]
Gelées comestibles, marmelades et confitures; tartinades à base de fruits, de légumes, de volaille, de produits de la mer, de viande et de fromage; compotes; plats préparés composés principalement de légumes cuits; plats préparés principalement à base de viandes; plats préparés principalement à base de volaille; plats préparés principalement à base de poissons et fruits de mer; plats préparés principalement à base de légumineuses; plats préparés principalement à base de tofu; salades jardinières, préparées; trempettes pour aliments à base de produits laitiers et de protéines végétales; hoummos; huile comestible; bouillon; volaille; volaille congelée; volaille emballée; viande; viande congelée; viande emballée; poisson et fruits de mer; poisson et fruits de mer congelés; poisson et fruits de mer emballés; tofu; tempeh; saucisses; soupes et préparations pour soupe; potages et préparations pour faire du potage; légumes marinés; conserves d'olives; légumineuses en conserve; fruits et légumes séchés; fruits confits; fruits et légumes en conserve; fruits et légumes emballés sous-vide; lait et produits laitiers; succédanés du beurre et substituts de fromage; gnocchis à base de pommes de terre.


Classification kind code

11

Class [030]
Gâteaux; tartes; biscuits; desserts glacés; desserts poudings; mousses desserts; pain; pâtisseries; viennoiseries danoises, muffins; bonbons; chocolat; confiseries au chocolat; confiseries à base de fruits; confiseries aux noix; confiseries glacées; confiseries sucrées; noix enrobées de chocolat; grains de café enrobés de chocolat; tartinade au cacao; levure; farine; pâte à pizza; préparations de pâte à pain et à pizza; préparations pour gâteaux, muffins, crêpes et gaufres; glaçage; sirop d'érable, de chocolat, de café, de mélasse et de maïs; préparation pour biscuits; sucre; édulcorant naturel; miel; cacao; épices; sel de table; poivre de table; grains de café torréfiés; café; thé; breuvages à base de cacao; breuvages à base de thé non alcoolisés; breuvages à base de café; plats préparés principalement à base de nouilles; plats préparés principalement à base de pâtes; plats préparés principalement à base de riz; pizza; pâtes alimentaires; sandwiches; craquelins collations; barres de céréales; céréales prêtes à consommer; vinaigre; vinaigrettes; sauces à salade; sauces pour pâtes alimentaires; sauces à pizza; sauces pour viandes grillées et mijotées; sauces pour volailles grillée et mijotées; sauces pour poissons et fruits de mer grillés et mijotés; marinades sèches; mayonnaises; ketchup; chutney condiments; moutardes; riz; couscous; quinoa transformé.


Classification kind code

11

Class [031]
Fruits et légumes frais; légumineuses fraîches.


Classification kind code

11

Class [032]
Jus de fruits et de légumes; breuvages de soya, d'avoine et de chanvre non laitiers; boissons à base de riz, autres que succédanés de lait; boissons à base de noix non laitières.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2115967

Mark Type

Trademark

Legal History


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Action TakenStatus
Submitted for opposition 42
on 15th May 2024
Advertised
Submitted for opposition 26
on 16th Apr 2024
Approved
Submitted for opposition 27
on 16th Apr 2024
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 15
on 6th Sept 2023
Correspondence Created
Submitted for opposition 22
on 23rd May 2023
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 23rd May 2023
Examiner's First Report
Submitted for opposition 287
on 12th May 2022
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 30
on 23rd Jun 2021
Filed
Submitted for opposition 1
on 23rd Jun 2021
Created
Submitted for opposition 31
on 23rd Jun 2021
Formalized