Trademarkia Logo

Canada

C$
ROY RENE
REGISTERED

on 31 Oct 2018

Last Applicant/ Owned by

CONFISERIE DU ROY RENE SOCIÉTÉ ANONYME

5380 Route d'Avignon RD 7N, CS 4000113089 Aix en Provence Cedex 2

FR

Serial Number

1794035 filed on 2th Aug 2016

Registration Number

TMA1007976 registered on 31st Oct 2018

Registration expiry Date

31st Oct 2033

Correspondent Address

LAVERY, DE BILLY, LLP

1 Place Ville Marie, Suite 4000Montréal

QUÉBEC

CA

H3B4M4

ROY RENE

Trademark usage description

amandes préparées nommément amandes grillées, amandes effilées, poudre d'amandes; pâtisserie; confiserie nommément confiserie à base d'amandes, confi Read More

Classification Information


Class [029]
Amandes préparées nommément amandes grillées, amandes effilées, poudre d'amandes;


Classification kind code

10

Class [030]
Pâtisserie; confiserie nommément confiserie à base d'amandes, confiserie à base d'arachides, confiserie glacée; bonbons; guimauves, calissons enrobés de chocolat, caramel fourrés au chocolat, guimauves au calisson; sucrerie sous forme de bonbons; gâteaux; confiserie pastilles de chocolat; farines et préparations faites de céréales, fruits et végétaux nommément barres de céréales avec fruits, céréales à déjeuner avec fruits, pains; calissons; nougats; dragées; pralines; glaces alimentaires; crèmes glacées; miel; massepain; confiserie nommément pâtes de fruits; en-cas à base d'amandes; biscuits; biscuiterie nommément biscuits secs; chocolats; confiseries au chocolat; produits à base de cacao nommément boissons à base de cacao, bonbons au cacao; produits à base de chocolat nommément pâtes au chocolat, pâtisseries au chocolat, garniture au chocolat, préparations aromatiques à usage alimentaire nommément préparations pour gâteaux, pâtisseries et viennoiseries; berlingots nommément confiserie de sucre; formes en chocolat; confiserie nommément marrons glacés; spécialités culinaires à base d'amandes nommément macarons, calissons, pâtes d'amandes; préparations culinaires à base de calissons nommément calissons enrobés de chocolat, caramel fourrés au chocolat, guimauves au calisson; préparations culinaires à base d'amandes nommément gâteaux aux amandes; crèmes à base d'amandes; crèmes de calissons; crèmes de nougats; crème de marrons


Classification kind code

10

Mark Details


Serial Number

1794035

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 67
on 5th Sept 2018
Agent Name Changed
Submitted for opposition 42
on 23rd May 2018
Advertised
Submitted for opposition 26
on 3rd May 2018
Approved
Submitted for opposition 27
on 12th Mar 2018
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 15
on 3rd Nov 2017
Correspondence Created
Submitted for opposition 22
on 9th Mar 2017
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 9th Mar 2017
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 8th Aug 2016
Formalized
Submitted for opposition 1
on 3rd Aug 2016
Created
Submitted for opposition 30
on 2th Aug 2016
Filed