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ROYANS L'ÉLÉGANCE CULINAIRE DEPUIS 1962
ROYANS L'ÉLÉGANCE CULINAIRE DEPUIS 1962
REGISTERED

on 2 Aug 2024

Last Applicant/ Owned by

SAINT JEAN

44 avenue des AllobrogesF-26100 ROMANS-SUR-ISERE

FR

Serial Number

2118386 filed on 4th Jun 2021

Registration Number

TMA1247891 registered on 2th Aug 2024

Registration expiry Date

29th May 2030

Correspondent Address

LAVERY, DE BILLY, LLP

1 Place Ville Marie, Suite 4000Montréal

QUÉBEC

CA

H3B4M4

ROYANS L'ÉLÉGANCE CULINAIRE DEPUIS 1962

Trademark usage description

quenelles; soupes; purées de légumes; légumes cuisinés nommément, légumes en pots, légumes marinés, légumes surgelés; plats cuisinés à base de légumes Read More

Vienna Information


26 . 4 . 2

RectanglesRectangles

26 . 4 . 22

Quadrilaterals containing other inscriptionsQuadrilatères contenant d'autres inscriptions

27 . 1 . 1

Letters or numerals forming geometrical figures, written or typographical matter in perspectiveLettres ou chiffres formant des figures géométriques, inscriptions en perspective

27 . 1 . 12

Letters or numerals forming a figure in the shape of an arc of a circleLettres ou chiffres formant une figure en arc de cercle

26 . 4 . 24

Quadrilaterals with dark surfaces or parts of surfacesQuadrilatères avec surface ou partie de la surface foncée

26 . 11 . 1

One line or one bandUne ligne ou une bande

26 . 11 . 8

Horizontal lines or bandsLignes ou bandes horizontales

29 . 1 . 5

VioletViolet

29 . 1 . 2

Yellow, goldJaune, or

Classification Information


Class [029]
Quenelles; soupes; purées de légumes; légumes cuisinés nommément, légumes en pots, légumes marinés, légumes surgelés; plats cuisinés à base de légumes, de viande, de poisson, de quenelles, de préparation alimentaire ayant l'aspect d'une quenelle à base d'oeuf, beurre ou huile nommément quenelles gratinées; salades préparées à base de quenelles, de légumes, de viande, de poisson; criques; produits traiteurs notamment destinés à l'apéritif à base de légumes, de quenelles, de viande, de poisson; cocons, à savoir quenelles contenant au moins treize pour cent de brochet, trois pour cent de chair de crustacés et trois pour cent de champignons.


Classification kind code

11

Class [030]
Pâtes alimentaires, nommément pâtes fraîches, pâtes farcies, ravioles; préparations alimentaires et plats cuisinés faits de céréales ou à base de produits céréaliers nommément plats préparés à base d'avoine, de quinoa, de pâtes alimentaires, de ravioles; salades à base de ravioles, de pâtes alimentaires; pain; pâtisserie; biscuits; galettes nommément galettes salées, galettes d'avoine, galettes à base de pommes de terre; gaufres; gâteaux salés ou sucrés; tartes salées ou sucrées; desserts soufflés; feuilletés à la saucisse; pizzas; quiches; tourtes; sandwiches; sauces d'accompagnement utilisées en cuisine nommément sauce à la viande, sauce à l'ail, sauce au fromage, sauce au jus de viande, sauce au poisson.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2118386

Mark Type

Trademark

Legal History


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Action TakenStatus
Submitted for opposition 22
on 6th Oct 2022
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 6th Oct 2022
Examiner's First Report
Submitted for opposition 223
on 6th Oct 2022
Total Provisional Refusal
Submitted for opposition 256
on 2th May 2022
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 48
on 27th Sept 2021
Agent Changed
Submitted for opposition 257
on 1st Jul 2021
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 1
on 1st Jul 2021
Created
Submitted for opposition 31
on 1st Jul 2021
Formalized
Submitted for opposition 30
on 4th Jun 2021
Filed
Submitted for opposition 228
on 29th May 2020
International Registration