Trademarkia Logo

Canada

C$
SEQUENCIA
REGISTERED

on 1 Jul 2019

Last Applicant/ Owned by

GEPA

58 Rue Marcel Pagnol13130 BERRE-L'ETANG

FR

Serial Number

1745341 filed on 9th Sept 2015

Registration Number

TMA1033812 registered on 1st Jul 2019

Registration expiry Date

1st Jul 2029

Correspondent Address

DRAPEAULEX INC.

1155 René-Lévesque Blvd. WestSuite 2500Montreal

QUEBEC

CA

H3B2K4

SEQUENCIA

Trademark usage description

produits pour attendrir la viande à usage domestique nommément yaourts; algues [condiments] nommément wakamé, nori, agar-agar, kombu, laitue de mer; m Read More

Classification Information


Class [001]
Chemicals and adhesives


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [029]
Produits pour attendrir la viande à usage domestique nommément yaourts; algues [condiments] nommément wakamé, nori, agar-agar, kombu, laitue de mer; mascarpone; assaisonnements nommément huile.


Classification kind code

11

Class [030]
Café, thé, cacao et succédanés du café ; riz ; tapioca et sagou ; farines et préparations faites de céréales nommément pain, pain de mie, viennoiseries, tartines craquantes, barres de céréales; pain, pâtisserie et confiserie nommément confiserie aux amandes, confiserie au chocolat, confiserie glacées, confiserie à la gomme, confiserie aux arachides, confiserie au sucre; glaces comestibles ; sucre, miel, sirop de mélasse ; levure, poudre pour faire lever ; sel ; moutarde ; vinaigre, sauces (condiments) nommément sauces aux fruits, sauces épicées, sauces au poivre, sauces aux arachides, sauces au chocolat, sauces aux tomates, sauces brunes, sauces blanches, sauces rosées, sauces au fromage, sauces barbecue, vinaigrettes, sauces béarnaises, mayonnaises, sauces béchamel, sauces au vin, sauces à la viande, sauces au beurre, sauce hollandaise, sauce à l'oseille ; épices ; glace à rafraîchir ; additifs de gluten à usage culinaire ; aliments à base d'avoine nommément flocons d'avoine, gruau d'avoine, farine d'avoine; amidon à usage alimentaire ; anis étoilé ; anis [grains] ; aromates autres que les huiles essentielles nommément mélange d'herbes de Provence, mélange d'aromates aux légumes, sels aux herbes aromatisées, romarin, thym et fenouil aromatiques, sauce tomate au basilic; aromates de café ; aromates pour boissons autres que les huiles essentielles ; aromates pour gâteaux, autres que les huiles essentielles ; assaisonnements nommément, sel, poivre, moutarde, gingembre, cari, curry, safran, piment, sauce piquante de soja, vinaigre; avoine écachée ; avoine mondée ; barres de céréales ; barres de céréales hyperprotéinées ; bâtons de réglisse [confiserie] ; bicarbonate de soude pour la cuisson ; biscottes ; biscuits ; biscuits de malt ; boissons à base de cacao ; boissons à base de café ; boissons à base de chocolat ; boissons à base de thé ; bonbons ; bonbons à la menthe ; bouillie alimentaire à base de lait ; bouillie de farine de maïs à l'eau et au lait ; brioches ; cacao ; cacao au lait ; café ; café au lait ; café vert ; cannelle [épice] ; câpres ; caramels [bonbons] ; cari [condiment] ; chapelure ; cheeseburgers [sandwichs] ; chicorée [succédané du café] ; chocolat ; chocolat au lait [boisson] ; chutneys [condiments] ; clous de girofle ; condiments nommément curcuma, clou de girofle, aneth, graines d'anis, tiges d'anis, canelle, coriandre, cumin, gingembre, harissa, moutarde, épices, aromates, safran, curry, piments, ketchup, mayonnaise; confiserie à base d'amandes ; confiserie à base d'arachides ; corn flakes ; coulis de fruits [sauces] ; couscous [semoule] ; crackers ; crème anglaise ; crème de tartre à usage culinaire ; crèmes glacées ; crêpes [alimentation] ; curcuma à usage alimentaire ; desserts sous forme de mousses [confiserie] ; eau de mer pour la cuisine ; édulcorants naturels ; en-cas à base de céréales nommément, barres, bouchées, carrés, biscuits, galettes et muffins; en-cas à base de riz nommément, barres, bouchées, carrés, biscuits, galettes et muffins; épaississants pour la cuisson de produits alimentaires ; épices ; ; essences pour l'alimentation à l'exception des essences éthériques et des huiles essentielles nommément essences de fruits à coque, essences de fruits, essence d'épices, essences de fleurs, essences d'érable ; extraits de malt pour l'alimentation ; farine d'orge ; farine de blé ; farine de fèves ; farine de maïs ; farine de moutarde ; farine de pommes de terre à usage alimentaire ; farine de soja ; farine de tapioca à usage alimentaire ; farines ; ferments pour pâtes nommément microorganismes à but de fermentation ; flocons d'avoine ; flocons de céréales séchées ; fondants [confiserie] ; gâteaux ; gâteaux de riz ; gaufres ; gelée royale ; germes de blé pour l'alimentation humaine ; gingembre [condiment] ; glaçages pour gâteaux ; glace à rafraîchir ; glace brute, naturelle et artificielle ; glaces alimentaires ; glucose à usage culinaire ; gluten préparé pour l'alimentation ; gommes à mâcher ; graines de lin pour l'alimentation humaine ; gruau d'avoine ; gruaux pour l'alimentation humaine ; halvas ; herbes potagères conservées [assaisonnements] ; infusions non médicinales nommément thés et tisanes; jus de viande [sauces] ; ketchup [sauce] ; levain ; levure ; liants pour glaces alimentaires ; liants pour saucisses ; macaronis ; macarons [pâtisserie] ; maïs grillé ; maïs grillé et éclaté [pop corn] ; maïs moulu ; malt pour l'alimentation humaine ; maltose ; marinades ; massepain ; mayonnaises ; mélasse ; menthe pour la confiserie ; mets à base de farine nommément galettes de sarazin ; miel ; mousses au chocolat ; moutarde ; muesli ; noix muscade ; nouilles ; orge égrugé ; orge mondé ; pain ; pain azyme ; pain d'épice ; pastilles [confiserie] nommément petit bonbon à sucer; pâte à cuire ; pâte d'amandes ; pâte de fèves de soja [condiment] ; pâte pour gâteaux ; pâtés à la viande ; pâtes alimentaires ; pâtes de fruits [confiserie] ; pesto [sauce] ; petits-beurre ; petits fours [pâtisserie] ; petits pains ; piments [assaisonnements] ; pizzas ; poivre ; poudings ; poudre à lever ; poudre pour gâteaux ; poudres pour glaces alimentaires ; pralines ; préparations aromatiques à usage alimentaire nommément aromatisants alimentaires; préparations de glaçage pour jambons nommément cassonade, moutarde, vinaigre de cidre, miel, sirop d'érable, sucre; préparations faites de céréales nommément pain, pain de mie, viennoiseries, tartines craquantes, barres de céréales; préparations végétales remplaçant le café nommément succédanés du café, préparations à base de chicorée, d'orge grillé et malt; produits de minoterie nommément farine d'épeautre, farine de châtaignes, farines de malte, farines de quinoa, farines de riz, farines de sarrasin, farines de seigle, farines de lin, farines de pois-chiche, farines de millet, farines de haricots, farines de gruau, farines de cabosses de cacao, farines de manioc ; produits de pâtisserie nommément éclairs, choux (petits gâteaux), beignes, gâteaux des anges, galettes et biscuits; produits pour attendrir la viande à usage domestique nommément vinaigres, bicarbonate de soude ; produits pour stabiliser la crème fouettée nommément gélatine, guimauve, sucre; propolis ; quatre-épices ; quiches ; ravioli ; réglisse [confiserie] ; relish [condiment] ; repas préparés à base de nouilles ; riz ; rouleaux de printemps ; safran [assaisonnement] ; sagou ; sandwiches ; sauce piquante de soja ; sauce tomate ; sauces à salade ; sauces [condiments] nommément sauces aux fruits, sauces épicées, sauces aux arachides, sauces au chocolat, sauces aux légumes, sauces au fromage, vinaigrettes, sauces béarnaises, mayonnaises, sauces béchamel, sauces au vin, sauces à la viande, sauces au beurre, sauce hollandaise, sauce à l'oseille; ; sauces pour pâtes alimentaires ; sel de céleri ; sel de cuisine ; sel pour conserver les aliments ; semoule ; semoule de maïs ; sirop de mélasse ; sorbets [glaces alimentaires] ; spaghetti ; succédanés du café ; sucre ; sucre candi ; sucre de palme ; sucreries ; sucreries pour la décoration d'arbres de Noël ; sushi ; taboulé ; tacos ; tapioca ; tartes ; thé ; thé glacé ; tortillas ; tourtes ; vanille [aromate] ; vanilline [succédané de la vanille] ; vermicelles ; vinaigre de bière ; vinaigres ; yaourt glacé [glaces alimentaires] .


Classification kind code

11

Class [031]
Produits pour attendrir la viande à usage domestique nommément, citron.


Classification kind code

11

Class [040]
Traitement de produits alimentaires et notamment pasteurisation, stérilisation, appertisation, semiconserve, surgélation, congélation, réfrigération, conditionnement sous vide et sous atmosphère modifiée, lyophilisation, déshydratation et séchage, fermentation, salage, confisage, saumurage, fumage et fumaison, ionisation, torréfaction, aromatisation, pressurage, traitement thermique, traitement haute pression de produits alimentaires ; Traitement de boissons et notamment pasteurisation, stérilisation, appertisation, semi-conserve, surgélation, congélation, réfrigération, conditionnement sous vide ou sous atmosphère modifiée, lyophilisation, déshydratation et séchage, fermentation, salage, confisage, saumurage, fumage et fumaison, ionisation, torréfaction, aromatisation, pressurage, traitement thermique, traitement haute pression de de boissons ; conservation de produits alimentaires par la pasteurisation, stérilisation, appertisation, semi-conserve, surgélation, congélation, réfrigération ; conservation de boissons par la pasteurisation, stérilisation, appertisation, semi-conserve, surgélation, congélation, réfrigération ; informations en matière de traitement de produits alimentaires ; informations en matière de traitement de boissons.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1745341

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 42
on 12th Apr 2017
Advertised
Submitted for opposition 26
on 23rd Mar 2017
Approved
Submitted for opposition 27
on 1st Feb 2017
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 15
on 16th Aug 2016
Correspondence Created
Submitted for opposition 80
on 7th Apr 2016
Change of Title Registered
Submitted for opposition 22
on 24th Feb 2016
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 24th Feb 2016
Examiner's First Report
Submitted for opposition 1
on 10th Sept 2015
Created
Submitted for opposition 31
on 10th Sept 2015
Formalized
Submitted for opposition 30
on 9th Sept 2015
Filed