Trademarkia Logo

Canada

C$
Trademark Search in Canada
ST-HUBERT (& DESSIN - nouveau logo n&b)
ST-HUBERT (& DESSIN - nouveau logo n&b)
APPROVED

on 14 Feb 2025

Last Applicant/ Owned by

Groupe St-Hubert Ltée

1755, boul. Lionel-Bertrand,Boisbriand

QUÉBEC

CA

J7H1N8

Serial Number

2030495 filed on 26th May 2020

Correspondent Address

CABINET JURIDIQUE ST. LAWRENCE S.E.N.C.R.L.

2301, Saint-Patrick Street,Suite B6Montreal

QUÉBEC

CA

H3K1B3

ST-HUBERT (& DESSIN - nouveau logo n&b)

Trademark usage description

bouillon ; soupes ; mélanges pour soupes, bases pour soupes sous forme de concentrés de soupe et de pâtes pour soupes ; poulet et morceaux de poulet, Read More

Vienna Information


2 . 9 . 14

Hands, folded hands, fingers, handprints or fingerprints, armsMains, mains jointes, doigts, empreintes de mains ou de doigts, bras

3 . 7 . 3

Cocks, hens, chickensCoqs, poules, poussins

3 . 7 . 19

Heads of birds, parts of birds, feathers, footprints, skeletons of birdsTêtes d'oiseaux, parties d'oiseaux, plumes, empreintes de pattes, squelettes d'oiseaux

3 . 7 . 25

Birds in costume or personifiedOiseaux costumés ou personnifiés

9 . 3 . 1

ClothingVêtements

9 . 3 . 13

Ties, bow ties, silk scarvesCravates, noeuds papillon, foulards

26 . 4 . 4

Other irregular parallelograms, trapezia and quadrilaterals, quadrilaterals containing one or more rounded cornersAutres parallélogrammes, trapèzes et quadrilatères irréguliers, quadrilatères avec un ou plusieurs coins arrondis

26 . 4 . 5

One quadrilateralUn quadrilatère

26 . 4 . 15

Quadrilaterals containing representations of animals or parts of animals' bodies or plantsQuadrilatères contenant la représentation d'animaux, de parties du corps d'un animal ou de végétaux

26 . 4 . 24

Quadrilaterals with dark surfaces or parts of surfacesQuadrilatères avec surface ou partie de la surface foncée

Classification Information


Class [029]
Bouillon ; soupes ; mélanges pour soupes, bases pour soupes sous forme de concentrés de soupe et de pâtes pour soupes ; poulet et morceaux de poulet, filets de poitrine de poulet, brochettes de poulet, pépites de poulet, croquettes de poulet, poitrines de poulet, ailes de poulet, galettes de poulet pour hamburger, tartinades au poulet, gratin de poulet et de brocoli sous forme d'entrée préparée consistant principalement en poulet et brocoli, confit de poulet, confit de canard ; côtes levées de porc, côtes de dos de porc, tournedos de boeuf, porc braisé, charcuterie, nommément jambon, dinde et poulet ; jambon, dinde et poulet préemballés et en vrac ; bâtonnets de fromage ; salades de légumes préparés, salades de pommes de terre préparées, légumes en conserve, légumes en conserve précuits, gratin de légumes, pommes de terre au four, purée de pommes de terre, pommes de terre rissolées ; tapenade; huile d'olive à usage alimentaire; feuilletés de légumes.


Classification kind code

12

Class [030]
Sauces, à savoir, sauce barbecue, sauce sandwich au poulet chaud, sauce poutine, sauce blanche, sauce brune, sauce aux champignons, sauce aux oignons, sauce à la viande, sauce au boeuf bourguignon, sauce au rosbif, sauce béchamel, sauce à la dinde, sauce au poivre, sauce au poivre vert, sauce aux herbes, sauce au vin rouge, sauce au porc, préparations pour sauces, à savoir, mélanges de sauces; pâtés au poulet, à la dinde, à la viande, tourtières, feuilletés de viande; quiches; pâtes à tarte, coquilles de pâtisserie ; craquelins, croûtons ; salades de pâtes alimentaires préparées, salades de riz préparées ; sauces, à savoir, sauce spaghetti, moutarde de Dijon crémeuse, sauce au fromage, sauce tomate, sauce pour chiche-kebab, sauce aux côtes levées de porc, sauce au poisson ; épices, fines herbes séchées pour l'alimentation, vinaigre, vinaigrettes, moutarde, mayonnaise, ketchup, pesto ; crêpes, gâteaux, tartes, tartelettes, pâtisseries, mousses à dessert, desserts pouddings, biscuits, mélanges à dessert, sauce à dessert ; assaisonnements et marinades pour la viande et la volaille ; café ; thé, tisanes.


Classification kind code

12

Class [035]
Services de franchisage de restaurants; promotion de services de restauration grâce à des concours promotionnels via une application logicielle; services de conseil en gestion d'entreprise ayant trait au franchisage de restaurants; services de commande en ligne pour commandes et livraisons à domicile de mets de restaurants.


Classification kind code

12

Class [039]
Services de livraison de mets par des restaurants;


Classification kind code

12

Class [043]
Services de restaurant et de bar; services de traiteur et de comptoir de plats à emporter; services de restaurants avec possibilité de livraison à domicile.


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

2030495

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 22
on 15th Aug 2024
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 15th Aug 2024
Examiner's First Report
Submitted for opposition 135
on 3rd Feb 2023
Amendment to Application
Submitted for opposition 287
on 25th May 2022
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 80
on 22nd Feb 2021
Change of Title Registered
Submitted for opposition 135
on 22nd Feb 2021
Amendment to Application
Submitted for opposition 48
on 22nd Jul 2020
Agent Changed
Submitted for opposition 30
on 26th May 2020
Filed
Submitted for opposition 1
on 26th May 2020
Created
Submitted for opposition 31
on 26th May 2020
Formalized