Trademarkia Logo

Canada

C$
STH Design
ADVERTISED

on 12 Mar 2025

Last Applicant/ Owned by

Groupe St-Hubert Ltée

1755, boul. Lionel-Bertrand,Boisbriand

QUÉBEC

CA

J7H1N8

Serial Number

2041948 filed on 24th Jul 2020

Correspondent Address

CAIN LAMARRE S.E.N.C.R.L.

630 BOULEVARD RENÉ LÉVESQUE WESTSUITE 2780MONTREAL

QUEBEC

CA

H3S1S6

STH Design

Trademark usage description

bouillon ; soupes ; mélanges pour soupes, bases pour soupes sous forme de concentrés de soupe et de pâtes pour soupes ; poulet et morceaux de poulet, Read More

Vienna Information


26 . 11 . 1

One line or one bandUne ligne ou une bande

26 . 11 . 8

Horizontal lines or bandsLignes ou bandes horizontales

26 . 11 . 10

Straight lines or bandsLignes ou bandes droites

27 . 5 . 1

Letters presenting a special form of writingLettres présentant un graphisme spécial

27 . 5 . 8

Letters linked to or containing a figurative element -- Note: Letters representing a human being or a part of the human body, an animal or a part of an animal's body, a plant, a heavenly body, a natural phenomenon or an object are classified in division 27.3.Lettres liées à un élément figuratif ou contenant un élément figuratif -- Note: Les lettres représentant un être humain ou une partie du corps humain, un animal ou une partie du corps d'un animal, un végétal, un corps céleste, un phénomène naturel ou un objet sont classées dans la division 27.3.

27 . 5 . 11

Letters underlined, overlined, framed or barred by one or more strokesLettres soulignées, surlignées, encadrées ou barrées d'un ou de plusieurs traits

Classification Information


Class [029]
Bouillon ; soupes ; mélanges pour soupes, bases pour soupes sous forme de concentrés de soupe et de pâtes pour soupes ; poulet et morceaux de poulet, filets de poitrine de poulet, brochettes de poulet, pépites de poulet, croquettes de poulet, poitrines de poulet, ailes de poulet, galettes de poulet pour hamburger, tartinades au poulet, gratin de poulet et de brocoli sous forme d'entrée préparée consistant principalement en poulet et brocoli, confit de poulet, confit de canard ; côtes levées de porc, côtes de dos de porc, tournedos de boeuf, porc braisé, charcuterie, nommément jambon, dinde et poulet ; jambon, dinde et poulet préemballés et en vrac ; bâtonnets de fromage ; salades de légumes préparés, salades de pommes de terre préparées, légumes en conserve, légumes en conserve précuits, gratin de légumes, pommes de terre au four, purée de pommes de terre, pommes de terre rissolées ; tapenade; huile d'olive à usage alimentaire; feuilletés de légumes.


Classification kind code

12

Class [030]
Sauces, à savoir, sauce barbecue, sauce sandwich au poulet chaud, sauce poutine, sauce blanche, sauce brune, sauce aux champignons, sauce aux oignons, sauce à la viande, sauce au boeuf bourguignon, sauce au rosbif, sauce béchamel, sauce à la dinde, sauce au poivre, sauce au poivre vert, sauce aux herbes, sauce au vin rouge, sauce au porc, préparations pour sauces, à savoir, mélanges de sauces; pâtés au poulet, à la dinde, à la viande, tourtières, feuilletés de viande; quiches; pâtes à tarte, coquilles de pâtisserie ; craquelins, croûtons ; salades de pâtes alimentaires préparées, salades de riz préparées ; sauces, à savoir, sauce spaghetti, moutarde de Dijon crémeuse, sauce au fromage, sauce tomate, sauce pour chiche-kebab, sauce aux côtes levées de porc, sauce au poisson ; épices, fines herbes séchées pour l'alimentation, vinaigre, vinaigrettes, moutarde, mayonnaise, ketchup, pesto ; crêpes, gâteaux, tartes, tartelettes, pâtisseries, mousses à dessert, desserts pouddings, biscuits, mélanges à dessert, sauce à dessert ; assaisonnements et marinades pour la viande et la volaille ; café ; thé, tisanes.


Classification kind code

12

Class [035]
Services de franchisage de restaurants; promotion de services de restauration grâce à des concours promotionnels via une application logicielle; services de conseil en gestion d'entreprise ayant trait au franchisage de restaurants; services de commande en ligne pour commandes et livraisons à domicile de mets de restaurants.


Classification kind code

12

Class [039]
Services de livraison de mets par des restaurants;


Classification kind code

12

Class [043]
Services de restaurant et de bar; services de traiteur et de comptoir de plats à emporter; services de restaurants avec possibilité de livraison à domicile


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

2041948

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 26
on 14th Feb 2025
Approved
Submitted for opposition 22
on 15th Aug 2024
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 15th Aug 2024
Examiner's First Report
Submitted for opposition 135
on 3rd Feb 2023
Amendment to Application
Submitted for opposition 287
on 25th May 2022
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 80
on 22nd Feb 2021
Change of Title Registered
Submitted for opposition 135
on 22nd Feb 2021
Amendment to Application
Submitted for opposition 30
on 24th Jul 2020
Filed
Submitted for opposition 1
on 24th Jul 2020
Created
Submitted for opposition 31
on 24th Jul 2020
Formalized