Trademarkia Logo

Canada

C$
taobento
ABANDONED SECTION 36

on 14 Nov 2024

Last Applicant/ Owned by

Kiregal

150 avenue de l'Espace,Bâtiment A4WAMBRECHIESF-59118

FR

Serial Number

2215376 filed on 3rd Jun 2022

Correspondent Address

YULEX, AVOCATS ET STRATÈGES, S.E.N.C.R.L.

401-417 Rue Saint-PierreMontréal

QUÉBEC

CA

H2Y2M4

taobento

Trademark usage description

chasse [gibier]; poissons non vivants; volaille; viandes; extraits de viande; légumes surgelés; légumes conservés; légumes séchés; légumes cuits; frui Read More

Vienna Information


25 . 5 . 5

Backgrounds divided crosswise, vertically and horizontallyFonds partagés en croix dans le sens vertical et le sens horizontal

25 . 7 . 20

Surfaces or backgrounds covered with lines or bandsSurfaces ou fonds couverts de lignes ou de bandes

25 . 7 . 21

Surfaces or backgrounds covered with straight lines or bandsSurfaces ou fonds couverts de lignes ou de bandes droites

26 . 4 . 1

SquaresCarrés

26 . 4 . 7

Two quadrilaterals, one inside the otherDeux quadrilatères, l'un dans l'autre

26 . 4 . 9

Several quadrilaterals juxtaposed, joined or intersectingPlusieurs quadrilatères, juxtaposés, accolés ou se coupant

26 . 4 . 12

Quadrilaterals containing one or more other geometrical figures -- Note: Including quadrilaterals containing bent or straight lines (except 26.4.11).Quadrilatères contenant une ou plusieurs autres figures géométriques -- Note: Y compris les quadrilatères contenant des lignes courbées ou droites (excepté 26.4.11).

26 . 4 . 18

Quadrilaterals containing one or more lettersQuadrilatères contenant une ou plusieurs lettres

26 . 11 . 3

More than two lines or two bandsPlus de deux lignes ou de deux bandes

26 . 11 . 7

Vertical lines or bandsLignes ou bandes verticales

26 . 11 . 8

Horizontal lines or bandsLignes ou bandes horizontales

26 . 11 . 10

Straight lines or bandsLignes ou bandes droites

Classification Information


Class [029]
Chasse [gibier]; poissons non vivants; volaille; viandes; extraits de viande; légumes surgelés; légumes conservés; légumes séchés; légumes cuits; fruits conservés; fruits secs; fruits congelés; fruits cuisinés; gelées, confitures, compotes, pâtes à tartiner de fruits et de légumes; compotes; oeufs; lait; produits laitiers; beurre; fromages; boissons lactées où le lait prédomine; huiles et graisses à usage alimentaire; graisses comestibles; aliments à base de poisson; filets de poissons; salades de légumes; salades de fruits; bouillons; crustacés non vivants; en-cas à base de fruits; charcuterie; conserves de poisson; conserves de fruits; conserves de viande; conserves de légumes; coquillages non vivants; fruits confits; fruits cuits à l'étuvée; graines préparées; jus végétaux pour la cuisine; légumes séchés; légumes lyophilisés; poisson conservé; poisson saumuré; préparations pour faire du potage; potages; potages et bouillons, extraits de viande; viande conservée; yakitori; yaourt.


Classification kind code

11

Class [030]
Succédanés du café; cacao; café; thé; riz; tapioca; sagou; farine; préparations à base de céréales; pain; pâtisserie; confiserie; glaces alimentaires; sucre, miel, mélasse; poudre à lever; levure; sel; moutarde; vinaigres; sauces [condiments]; épices; glace à rafraîchir; préparations aromatiques à usage alimentaire; préparations aromatisantes à usage alimentaire; assaisonnements; biscottes; biscuits; bonbons; en-cas à base de céréales; en-cas à base de riz; condiments; friandises [bonbons] contenant des fruits; friandises [bonbons] aromatisées aux fruits; bonbons (sucreries), friandises et gommes à mâcher; crèmes glacées; crêpes; gâteaux; raviolis chinois [jiaozi]; jiaozi [boulettes de pâte farcies]; kimchi jeon [galettes de légumes fermentés]; jus de viande [sauce]; nouilles; nouilles udon; nouilles soba; okonomiyaki [galettes salées japonaises]; mélanges pour okonomiyaki [galettes salées japonaises]; onigiri [boulettes de riz]; papier de riz comestible; pâtes alimentaires; plats lyophilisés dont le riz est l'ingrédient principal; plats lyophilisés dont les pâtes alimentaires sont l'ingrédient principal; quiches; ramen [plat japonais à base de nouilles]; repas préparés à base de nouilles; rouleaux de printemps; sandwiches; sauce soja; sauces satay; sauces sambal; sauces à salade; sauces pour pâtes alimentaires; sushi; tourtes.


Classification kind code

11

Class [035]
Services de vente au détail et/ou en gros et/ou en ligne et/ou par correspondance des produits suivants: chasse [gibier], poissons non vivants, volaille, viandes, extraits de viande, légumes surgelés, légumes conservés, légumes séchés, légumes cuits, fruits conservés, fruits secs, fruits congelés, fruits cuisinés, gelées, confitures, compotes, pâtes à tartiner de fruits et de légumes, compotes, oeufs, lait, produits laitiers, beurre, fromages, boissons lactées où le lait prédomine, huiles et graisses à usage alimentaire, graisses comestibles, aliments à base de poisson, filets de poissons, salades de légumes, salades de fruits, bouillons, crustacés non vivants, en-cas à base de fruits, charcuterie, conserves de poisson, conserves de fruits, conserves de viande, conserves de légumes, coquillages non vivants, fruits confits, fruits cuits à l'étuvée, graines préparées, jus végétaux pour la cuisine, légumes séchés, légumes lyophilisés, poisson conservé, poisson saumuré, préparations pour faire du potage, potages, potages et bouillons, extraits de viande, viande conservée, yakitori, yaourt, succédanés du café, cacao, café, thé, riz, tapioca, sagou, farine, préparations à base de céréales, pain, pâtisserie, confiserie, glaces alimentaires, sucre, miel, mélasse, poudre à lever, levure, sel, moutarde, vinaigres, sauces [condiments], épices, glace à rafraîchir, préparations aromatiques à usage alimentaire, préparations aromatisantes à usage alimentaire, assaisonnements, biscottes, biscuits, bonbons, en-cas à base de céréales, en-cas à base de riz, condiments, friandises [bonbons] contenant des fruits, friandises [bonbons] aromatisées aux fruits, bonbons (sucreries), friandises et gommes à mâcher, crèmes glacées, crêpes, gâteaux, raviolis chinois [jiaozi], jiaozi [boulettes de pâte farcies], kimchi jeon [galettes de légumes fermentés], jus de viande [sauce], nouilles, nouilles udon, nouilles soba, okonomiyaki [galettes salées japonaises], mélanges pour okonomiyaki [galettes salées japonaises], onigiri [boulettes de riz], papier de riz comestible, pâtes alimentaires, plats lyophilisés dont le riz est l'ingrédient principal, plats lyophilisés dont les pâtes alimentaires sont l'ingrédient principal, quiches, ramen [plat japonais à base de nouilles], repas préparés à base de nouilles, rouleaux de printemps, sandwiches, sauce soja, sauces satay, sauces sambal, sauces à salade, sauces pour pâtes alimentaires, sushi, tourtes; assistance en gestion de franchise commerciale; services de franchise fournissant une assistance commerciale; services de conseils en publicité de franchises; conseils commerciaux dans le domaine de la franchise; services administratifs relatifs aux affaires commerciales de franchises; services d'assistance commerciale pour l'établissement de franchises; services d'assistance commerciale pour l'exploitation de franchises; services de conseils commerciaux concernant l'établissement de franchises; services de franchise fournissant une assistance en matière de marketing; assistance commerciale aux entreprises en matière d'établissement de franchises; conseils concernant la gestion d'établissements en tant que franchises; mise à disposition d'informations commerciales en matière de franchises; assistance en gestion commerciale dans le cadre de contrats de franchise; services de conseil commercial dans le domaine de l'exploitation de franchises; fourniture d'assistance dans le domaine de la direction d'entreprises franchisées; assistance en commercialisation de produits dans le cadre d'un contrat de franchise; services d'aide à l'exploitation d'une affaire sous régime de franchise; services de conseils commerciaux en rapport avec l'établissement et l'exploitation de franchises; services fournis par un franchiseur à savoir assistance commerciale en exploitation ou en gestion d'entreprisesServices de vente au détail et/ou en gros et/ou en ligne et/ou par correspondance des produits suivants: chasse [gibier], poissons non vivants, volaille, viandes, extraits de viande, légumes surgelés, légumes conservés, légumes séchés, légumes cuits, fruits conservés, fruits secs, fruits congelés, fruits cuisinés, gelées, confitures, compotes, pâtes à tartiner de fruits et de légumes, compotes, oeufs, lait, produits laitiers, beurre, fromages, boissons lactées où le lait prédomine, huiles et graisses à usage alimentaire, graisses comestibles, aliments à base de poisson, filets de poissons, salades de légumes, salades de fruits, bouillons, crustacés non vivants, en-cas à base de fruits, charcuterie, conserves de poisson, conserves de fruits, conserves de viande, conserves de légumes, coquillages non vivants, fruits confits, fruits cuits à l'étuvée, graines préparées, jus végétaux pour la cuisine, légumes séchés, légumes lyophilisés, poisson conservé, poisson saumuré, préparations pour faire du potage, potages, potages et bouillons, extraits de viande, viande conservée, yakitori, yaourt, succédanés du café, cacao, café, thé, riz, tapioca, sagou, farine, préparations à base de céréales, pain, pâtisserie, confiserie, glaces alimentaires, sucre, miel, mélasse, poudre à lever, levure, sel, moutarde, vinaigres, sauces [condiments], épices, glace à rafraîchir, préparations aromatiques à usage alimentaire, préparations aromatisantes à usage alimentaire, assaisonnements, biscottes, biscuits, bonbons, en-cas à base de céréales, en-cas à base de riz, condiments, friandises [bonbons] contenant des fruits, friandises [bonbons] aromatisées aux fruits, bonbons (sucreries), friandises et gommes à mâcher, crèmes glacées, crêpes, gâteaux, raviolis chinois [jiaozi], jiaozi [boulettes de pâte farcies], kimchi jeon [galettes de légumes fermentés], jus de viande [sauce], nouilles, nouilles udon, nouilles soba, okonomiyaki [galettes salées japonaises], mélanges pour okonomiyaki [galettes salées japonaises], onigiri [boulettes de riz], papier de riz comestible, pâtes alimentaires, plats lyophilisés dont le riz est l'ingrédient principal, plats lyophilisés dont les pâtes alimentaires sont l'ingrédient principal, quiches, ramen [plat japonais à base de nouilles], repas préparés à base de nouilles, rouleaux de printemps, sandwiches, sauce soja, sauces satay, sauces sambal, sauces à salade, sauces pour pâtes alimentaires, sushi, tourtes industrielles ou commerciales.


Classification kind code

11

Class [043]
Services de restauration (alimentation); hébergement temporaire; services de bars; services de cafés; services de cafétérias; services de cantines; services hôteliers; services de restaurants; services de restaurants en libre-service; services de restaurants washoku; services de restaurants de nouilles udon et de nouilles soba; services de snack-bars; services de traiteurs.


Classification kind code

11

Class [045]
Octroi de licences de concepts de franchise.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2215376

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 22
on 6th Feb 2024
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 6th Feb 2024
Examiner's First Report
Submitted for opposition 223
on 6th Feb 2024
Total Provisional Refusal
Submitted for opposition 256
on 14th Aug 2023
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 48
on 5th Jan 2023
Agent Changed
Submitted for opposition 257
on 13th Oct 2022
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 31
on 13th Oct 2022
Formalized
Submitted for opposition 1
on 13th Oct 2022
Created
Submitted for opposition 228
on 3rd Jun 2022
International Registration
Submitted for opposition 30
on 3rd Jun 2022
Filed