Trademarkia Logo

Canada

C$
VACHEROUSSE
REGISTERED

on 23 Jul 2019

Last Applicant/ Owned by

FROMI STRASBOURG

22, rue de Dunkerque67000 STRASBOURG

FR

Serial Number

1802342 filed on 28th Sept 2016

Registration Number

TMA1043875 registered on 23rd Jul 2019

Registration expiry Date

23rd Jul 2029

Correspondent Address

DRAPEAULEX INC.

1155 René-Lévesque Blvd. WestSuite 2500Montreal

QUEBEC

CA

H3B2K4

VACHEROUSSE

Trademark usage description

fromages fruits et légumes conservés ; fruits et légumes séchés ; fruits et légumes congelés; gelées de fruits ; confitures; compotes; oeufs; laits e Read More

Classification Information


Class [029]
Fruits et légumes conservés ; fruits et légumes séchés ; fruits et légumes congelés; gelées de fruits ; confitures; compotes; oeufs; laits et produits laitiers; spécialités fromagères nommément : Fromages à tartiner, poudres de fromage, fromage contenant des herbes, fromage contenant des épices, fromage contenant des fruits, fromage contenant des truffes ; beurre; crème nommément crème chantilly, crème fouettée, crème épaisse, crème fraîche liquide, crème fraîche, crème aigre ; graisses comestibles; yaourts; yaourts à boire; desserts lactés; mousses de fruits; mousses de légumes; mousses composées majoritairement de lait ou de produits laitiers; crème dessert nommément crème à boire à base de lait; produits à tartiner à base de lait; boissons composées majoritairement de lait ou de produits laitiers; boissons lactées où le lait prédomine; boissons lactées comprenant des fruits; produits laitiers fermentés nature ou aromatisés; préparations alimentaires et plats cuisinés à base des produits précités nommément mets cuisinés à base de fromages, laits et produits laitiers, spécialités fromagères nommément : Fromages à tartiner, poudres de fromage, fromage contenant herbes, fromage contenant épices, fromage contenant fruits, fromage contenant truffe , crème nommément crème chantilly, crème fouettée, crème épaisse, crème fraîche liquide, crème fraîche, crème aigre;; spécialités culinaires à base de lait et produits laitiers nommément mets cuisinés à base de lait, fromages, beurre, crème nommément crème chantilly, crème fouettée, crème épaisse, crème fraîche liquide, crème fraîche, crème aigre.


Classification kind code

10

Mark Details


Serial Number

1802342

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 67
on 3rd Jan 2018
Agent Name Changed
Submitted for opposition 68
on 3rd Jan 2018
Rep for Service Name Changed
Submitted for opposition 67
on 19th Dec 2017
Agent Name Changed
Submitted for opposition 68
on 19th Dec 2017
Rep for Service Name Changed
Submitted for opposition 15
on 20th Sept 2017
Correspondence Created
Submitted for opposition 22
on 11th Apr 2017
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 11th Apr 2017
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 30th Sept 2016
Formalized
Submitted for opposition 30
on 28th Sept 2016
Filed
Submitted for opposition 1
on 28th Sept 2016
Created