Trademarkia Logo

Canada

C$
VERGER HEMMINGFORD
ABANDONED SECTION 36

on 25 Jan 2022

Last Applicant/ Owned by

VERGER D'HEMMINGFORD

617, route 202Hemmingford

QUÉBEC

CA

J0L1H0

Serial Number

1908971 filed on 11th Jul 2018

Correspondent Address

ROBIC AGENCE PI S.E.C./ ROBIC IP AGENCY LP

630, boul. René-Lévesque Ouest20e étageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B1S6

VERGER HEMMINGFORD

Trademark usage description

poires fraîches; pommes fraîches absinthe; alcool de menthe; alcool de riz; alcools forts japonais aromatisés aux extraits d'aiguilles de pin; alcool Read More

Classification Information


Class [031]
Poires fraîches; pommes fraîches


Classification kind code

11

Class [033]
Absinthe; alcool de menthe; alcool de riz; alcools forts japonais aromatisés aux extraits d'aiguilles de pin; alcools forts japonais aromatisés aux extraits de prunes d'Asie; alcools forts japonais aux extraits de plantes; alcools forts japonais aux extraits de vipères mamushi; amérisants; amers pour liqueurs; anisette; apéritifs; apéritifs à base d'alcools forts; apéritifs à base d'alcools forts distillés; apéritifs à base de vin; aquavit; arac; arak; armagnac; awamori [eaux-de-vie de riz]; baijiu [boisson chinoise d'alcool distillé]; bitters apéritifs alcoolisés; boissons à base de rhum; boissons à base de vin; boissons alcoolisées à base de café; boissons alcoolisées à base de thé; boissons alcoolisées de fruits; boissons aux fruits alcoolisées; boissons énergétiques alcoolisées; boissons énergisantes alcoolisées; bourbon; bourbon whisky; brandy; brandy pour la cuisine; breuvages alcoolisés à base de thé; breuvages alcoolisés à base de vin; breuvages au café alcoolisés; breuvages chocolatés alcoolisés; cachaca; calvados; cava; champagne; chouchen; cidre; cidres; cocktails à base de téquila; cocktails alcoolisés; cocktails alcoolisés contenant du lait; cocktails alcoolisés préparés; cocktails alcoolisés sous la forme de gélatines non-réfrigérés; cocktails alcoolisés sous la forme de gélatines réfrigérés; cocktails au rhum; cocktails au vin blanc; cocktails avec vin rouge; cocktails d'absinthe; cocktails de champagne; cocktails de fruits alcoolisés; cocktails de gin; cocktails de whisky; cocktails préparés à base de vin; cognac; coquetel de brandy; cordiaux alcoolisés; crèmes de liqueurs; curaçao; daiquiris; daiquiris congelé; eaux-de-vie; eaux-de-vie de cerise; genièvre; genièvre [eau-de-vie]; gin; gin aromatisée du thé; grappa; hydromel; kirsch; lait de poule alcoolique; lait de poule alcoolisé; limonade alcoolisée; limonello; liqueur de cassis; liqueur de citron; liqueur de ginseng; liqueurs; liqueurs à base de café; liqueurs à base de whiskey; liqueurs à base de whisky; liqueurs à la crème; liqueurs alcoolisées à base de café; liqueurs anisées; liqueurs au café; liqueurs au chocolat; liqueurs chinoises brassées [laojiou]; liqueurs chinoises mélangées [wujiapie-jiou]; liqueurs contenant de la crème; liqueurs de fruits; liqueurs de plantes; liqueurs toniques aromatisées; makgeolli [vin de riz traditionnel coréen]; margaritas; mélanges alcoolisés pour cocktails; mezcal; mojitos; mousseux naturels; ouzo; panachés alcoolisés; panachés alcoolisés à base de malt; piquette; poiré; pommeau; porto; portos; prémix [alcopops]; préparations alcoolisées pour cocktails; préparations pour margarita alcoolisée; punchs; punchs alcoolisés; punchs au vin; rhum; rhum à base de jus de canne à sucre; rhum aromatisé au chocolat; rhum avec adjonction de vitamines; rye; saké; sambuca; sangria; schnaps; scotch; shirozake [liqueurs japonaises mixtes sucrées à base de riz]; shochu [liqueur blanche japonaise]; shochu [spiritueux distillés japonais]; sojo; spiritueux à base de riz [awamori]; spiritueux chinois à base de sorgho; spiritueux chinois au sorgho [gaolian-jiou]; spiritueux chinois blancs [baiganr]; spiritueux coréens distillés [soju]; spiritueux japonais mélangé à base de riz glutineux [shiro-zake]; spiritueux japonais mélangés à base de shochu (mirin); tequila; tequila avec adjonction de vitamines; vermouth; vin; vin à base de riz jaune; vin à faible teneur en alcool; vin aux fraises; vin cuit; vin d'acanthopanax; vins de raisins japonais sucrés aux extraits de ginseng et écorces de quinquina; vins de table; vins doux; vins et liqueurs; vins et vins mousseux; vins mousseux; vins naturellement effervescents; vins rosés; vins rouges; vins sucrés toniques contenant des extraits de ginseng et de quinquina [vin ninjin-kinatetsu]


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1908971

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 14
on 2th Nov 2021
Default Notice Sent
Submitted for opposition 23
on 14th Apr 2021
Default Removed
Submitted for opposition 15
on 14th Apr 2021
Correspondence Created
Submitted for opposition 48
on 26th Oct 2020
Agent Changed
Submitted for opposition 14
on 22nd Sept 2020
Default Notice Sent
Submitted for opposition 22
on 23rd Oct 2019
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 23rd Oct 2019
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 16th Jul 2018
Formalized
Submitted for opposition 1
on 12th Jul 2018
Created
Submitted for opposition 30
on 11th Jul 2018
Filed