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C$
ÉVIVI
ABANDONED - SECTION 38(11)

Last Applicant/ Owned by

SAVEURS MÉTISSES

976 Rue Des CèdresMascouche

QUÉBEC

CA

J7L1G3

Serial Number

1883368 filed on 15th Feb 2018

ÉVIVI

Trademark usage description

potage, soupe, trempette pour amuse-gueules, légumes cuits congelés, légumes en bocal, plats cuisinés principalement à base de gombos, de viande et de Read More

Classification Information


Class [029]
Potage, soupe, trempette pour amuse-gueules, légumes cuits congelés, légumes en bocal, plats cuisinés principalement à base de gombos, de viande et de tomates, plats cuisinés principalement à base de gombos, de poisson et de tomates, plats cuisinés principalement à base d'oignons marinés et de volaille (Yassa au poulet), plats cuisinés principalement d'oignons marinés et de poisson (Yassa au poisson), plats cuisinés principalement à base de pulpe de noix de palme et de viande (Sauce graine), plats cuisinés principalement à base de pulpe de noix de palme et de poisson (Sauce graine), plats cuisinés principalement à base de viande, de légumes et de beurre d'arachides (mafé), plats cuisinés principalement à base volaille, de légumes et de beurre d'arachides (Mafé), plat de légumes et de beurre d'arachides (Mafé), plats cuisinés principalement à base de tofu, de légumes et de graines, plats cuisinés principalement à base de viande, de légumes feuilles et de pistaches africaines (Sauce feuilles), plats cuisinés principalement à base de viande, de feuilles amères et de purée d'arachides (N'dolé), plats préparés à base de viande, de poisson et de légumes (tajine), tartinade à base de légumes, tartinade à base de graines, piments forts marinés, salades préparées, fromage, viande séchée, beurre d'arachides, beurre de graines, beurre de coco, chips de banane, chips de yucca, compote, confitures et marmelades, conserves de légumes, mélange de collations à base de noix, tomates en conserve, tartinade pour sandwich, fleurs séchées comestibles, huiles comestibles, fruits séchés, substituts de fromage, huile alimentaire, huile végétale pour la cuisine, huiles et graisses alimentaires, gelées comestibles, salade de légumes, salade de fruits, confitures, marmelades, gelées et confitures.


Classification kind code

11

Class [030]
Épices, épices sous forme de poudre, épices alimentaires, épices composées principalement de poudre de piments et de poudre de tourteaux d'arachides, épices composées principalement d'oignons séchés rôtis et de piments séchés. Assaisonnement, assaisonnements au piment, sauce tomate, huile pimentée pour assaisonnement, sauce épicée, marinades, marinades épicées, céréales de déjeuner, farine de maïs à usage alimentaire, farine de riz fermentée, farine de maïs fermentée, farine de fruits à coques, farine de tubercules séchées, tapioca, gâteaux, , semoule de maïs, semoule de riz, semoule de mil, semoule de sorgho, mélange de riz et de haricot cuisiné,petits pains à la vapeur faits principalement de riz et de maïs (Ablo), petits pains à la vapeur faits principalement de riz et de maïs jaune (Ablo), petits pains à la vapeur faits principalement de riz, de riz brun et de maïs (Ablo), plats d'accompagnement composés principalement de riz, de maïs et de légumes. Fleurs et feuilles en tant que succédanés de thé.


Classification kind code

11

Class [032]
Cocktails non alcoolisés, sirops pour boissons, jus à base de fleurs comestibles (jus de bissap), jus à base de gingembre (jus de gingembre), jus à base de fruits à coque, sirop pour faire des cocktails.


Classification kind code

11

Class [035]
Comptoirs de vente d'aliments, comptoir de vente de breuvage, exploitation d'épiceries, vente au détail d'aliments.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1883368

Mark Type

Trademark

Legal History


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Action TakenStatus
Submitted for opposition 26
on 1st Nov 2021
Approved
Submitted for opposition 27
on 1st Nov 2021
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 15
on 14th Oct 2020
Correspondence Created
Submitted for opposition 15
on 14th Feb 2020
Correspondence Created
Submitted for opposition 15
on 11th Sept 2019
Correspondence Created
Submitted for opposition 20
on 26th Jul 2019
Examiner's First Report
Submitted for opposition 22
on 25th Jul 2019
Search Recorded
Submitted for opposition 31
on 21st Feb 2018
Formalized
Submitted for opposition 1
on 16th Feb 2018
Created
Submitted for opposition 30
on 15th Feb 2018
Filed