Trademarkia Logo

Canada

C$
XAVIER DAVID
REGISTERED

on 14 Apr 2021

Last Applicant/ Owned by

FROMI STRASBOURG

22, rue de Dunkerque67000 STRASBOURG

FR

Serial Number

1827434 filed on 15th Mar 2017

Registration Number

TMA1098254 registered on 14th Apr 2021

Registration expiry Date

14th Apr 2031

Correspondent Address

DRAPEAULEX INC.

1155 René-Lévesque Blvd. WestSuite 2500Montreal

QUEBEC

CA

H3B2K4

XAVIER DAVID

Trademark usage description

fromages et spécialités fromagères nommément fromages blancs et fromages frais, fromages affinés de type pâtes molles à croûte fleurie, pâtes molles à Read More

Classification Information


Class [029]
Fromages et spécialités fromagères nommément fromages blancs et fromages frais, fromages affinés de type pâtes molles à croûte fleurie, pâtes molles à croûte lavée, pâtes persillées, pâtes pressées cuites et pâtes pressées non cuites, pâtes fraîches, pâtes dures, fromages de chèvres, fromages fondus, fromages fondus assaisonnés, à l'ail, aux échalotes, aux fines herbes, à la truffe, aux fruits à coques, aux fruits secs, fromages non fondus assaisonnés, à l'ail, aux échalotes, aux fines herbes, à la truffe, aux fruits à coques, aux fruits secs, fromages fondus à tartiner, crèmes de fromages fondus, fromages fondus en portion individuelle pour les en-cas, fromages en cubes pour apéritifs, fromages en tranchettes, pour raclettes, tartiflettes, aligot, truffade ; Confitures; marmelades; compotes; pâtes de fruits; noisettes préparées; dattes; olives conservées nommément olives en boîte ou en bocal; olives congelées; olives séchées; mousses d'olives; pâtes d'olives; olives confites; en-cas à base d'olives; gelées d'olives; pulpes d'olives; conserves d'olives; légumes conservés nommément légumes en bocaux ou en boîtes; légumes congelés; légumes cuits nommément compotes de légumes, gelées de légumes, purées de légumes, confitures de légumes; légumes séchés; mousses de légumes; pâtes de légumes; légumes confits; légumes cristallisés; légumes conservés dans l'alcool; en-cas à base de légumes; chips de légumes; beignets de légumes; gelées de légumes; pulpes de légumes; purée de légumes; flocons de pommes de terre; truffes conservées nommément truffes en boîte ou en bocal; conserves de légumes; salades de légumes; concentré de tomates; jus de légumes pour la cuisine; jus de végétaux pour la cuisine nommément jus de légumes; pickles; cornichons; huiles d'olives comestibles; huiles comestibles; graisses comestibles; graisses alimentaires; matières grasses pour la fabrication de graisses comestibles; graisse de coco; saindoux; mélanges contenant de la graisse pour tartines; albumine à usage culinaire; alginates à usage culinaire; gelées comestibles; graines de soja conservées à usage alimentaire; graines de tournesol préparées; graines préparées nommément sésame broyé; amandes moulues; arachides préparées; potages; consommés; préparations pour faire du potage; bouillons; préparations pour faire des bouillons; lait; lait caillé; petit-lait; présure; lait de soja (succédané du lait); lait de poule sans alcool; lait albumineux; lait concentré sucré; lait d'arachides à usage culinaire; lait d'amandes à usage culinaire; lait de riz (succédané de lait); lait en poudre; produits laitiers; milk-shakes (boissons frappées à base de lait); mousses composées majoritairement de lait et de produits laitiers; crèmes dessert à base de produits laitiers; boissons composées majoritairement de lait et de produits laitiers; produits laitiers fermentés nature et aromatisés nommément yaourts ;; produits laitiers fermentés nature et aromatisés nommément yaourts; boissons lactées où le lait prédomine; yaourts; yaourts à boire; desserts lactés composés majoritairement de lait, nommément pouding au lait, yogourt; ferments lactiques à usage culinaire; beurre; beurre d'arachides; beurre de cacao à usage alimentaire; beurre de coco; margarine; crème de beurre; crème (produit laitier); crème fouettée; oeufs; oeufs en poudre; oeufs de poisson préparés; jaune d' oeuf; blanc d' oeuf; lard; salaisons; saucisses; saucissons; gibier; volaille; viande; viande conservée nommément viande en bocaux ou en boîtes; viande séchée; viande cuite nommément pâtés, terrines, rillettes; tripes; pâtés de viande [pâtés]; gelées de viande; extraits de viande; conserves de viande; poissons non vivants; poissons conservés nommément poissons en bocaux ou en boîtes; poissons saumurés; filets de poissons; mousses de poissons; farine de poisson pour l'alimentation humaine; crustacés non vivants; crustacés conservés nommément crustacés en bocaux ou en boîtes; mousses de crustacés; extraits de poissons; extraits de crustacés; aliments à base de poisson nommément quenelles de poissons, croquettes de poissons, steaks de poissons, boulettes de poissons, bâtonnets de poissons, saucisses de poissons; aliments à base de crustacés nommément quenelles de crustacés, croquettes de crustacés, steaks de crustacés, boulettes de crustacés, bâtonnets de crustacés, saucisses de crustacés; conserves de poisson; conserves de crustacés; caviar; extraits d'algues à usage alimentaire; lécithine à usage culinaire; pectine à usage culinaire;


Classification kind code

11

Class [030]
Staple foods


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [032]
Beer and non-alcoholic beverages


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Mark Details


Serial Number

1827434

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 15
on 17th Dec 2018
Correspondence Created
Submitted for opposition 22
on 5th Feb 2018
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 5th Feb 2018
Examiner's First Report
Submitted for opposition 67
on 3rd Jan 2018
Agent Name Changed
Submitted for opposition 68
on 3rd Jan 2018
Rep for Service Name Changed
Submitted for opposition 67
on 19th Dec 2017
Agent Name Changed
Submitted for opposition 68
on 19th Dec 2017
Rep for Service Name Changed
Submitted for opposition 31
on 17th Mar 2017
Formalized
Submitted for opposition 30
on 15th Mar 2017
Filed
Submitted for opposition 1
on 15th Mar 2017
Created